Bewertungen (1.684)

Daniela Maria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegter schöner Aufenthalt
Sehr schön und ruhig im Wald und schöner Strandabschnitt. 2 getrennte Pools ( adults only und family) finden wir eine sehr gute Möglichkeit. Sehr saubere und gepflegte Anlage..Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traditionelles 4-Sterne Hotel mit super Lage und ausgezeichnetem Service
Ein traditionelles 4 sterne hotel, super lage, nur ein kleiner pinienwald trennt es vom strand
Peter (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen
In einem schönen Park gelegen. Grosszügig. Eigener Strand. Nettes, freundliches Personal. Schwimmbecken mit geheiztem Wasser
Gerhard Franz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferienwoche im Park Hotel Marinetta
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, feines und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, vor allem nur Frischprodukte. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Alles in allem eine schöne Ferienwoche bei der Preis / Leistung stimmt.
Felice(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel
tolles Hotel Schöner Strand. Liegestühle und Sonnenschirm gratis. Mineral unfd Wein gratis zum Essen. Strand ist sauber. Tolle Schwimmbassins. Sehr gepflegte Umgebung mit viel Grünfläche. Tolle Massagen im Spa. Sehr ruhig gelegen. Gratis Parkplatz.0
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Urlaubshotel zum Entspannen
sehr angenehmes und großzügig angelegtes Hotel mit guter Ausstattung und toll angelegtem Strandbereich. Der Personal war immer kompetent und äußerst freundlich. Die gewählte Kategorie "Elegancezimmer" sind zwar, wie angepriesen, sehr ruhig gelegen, jedoch dafür kleiner und hat weder Tische noch Stühle. Diese gibt es nur auf dem Balkon. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit entspannenter Atmosphäre.
Georgina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles in Ordnung, wir waren sehr happy dort
Sehr nettes Hotel, die Personal ist wirklich kompetent und sehr nett. Das Bett war für uns bisschen hart, alles ist sehr sauber, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gute Qualität. Schade dass der Holzweg zum Strand schon weggeräumt wurde, naja wir waren die letzte Woche dort. Aber sonst es war alles in Ordnung. Das Hotel ist empfehlenswert. Danke für alles . :)
Silke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier rich
Hier kommt man richtig zur Ruhe und kann richtig entspannen. Wir fühlten uns hier richtig gut aufgehoben. Wenn man
Daniela (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut👍🏻
Toller Aufenthalt!! Sehr schöne Anlage mit großteils sehr aufmerksamen Personal. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben:)
Roland(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt
Das Hotel liegt sehr schön und die Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und es bietet für jeden Geschmack etwas leckeres.