Bewertungen (1.684)

Florian(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel an super Lage
Das Hotel is sehr übersichtlich und in einem Schönen Piniewald gebeaut. Das Hotel wurde vor einpaar Jahren komplett renoviert. Bei Halbpension sind die Getränke am Abend beim Buffet inbegriffen, sogar eine Weinflasche ist inbegriffen. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist gut. Die Beste Reisezeit ist zwischen August und Oktober.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super zufrieden
Tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Wir kommen wieder und würden dies jederzeit weiterempfehlen. Die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gut gepflegt. Die Trennung zwischen Ruhe- und Funnypool ist perfekt. Kinder können sich im Wasser frei bewegen ohne ständig gemaßregelt zu werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel in der Toskana
Das Hotel Marinetta liegt im "Touri-Ort" Marina di Bibbona, quasi direkt am Meer und verfügt über einen eigenen, sehr sauberen und gepflegten Strandabschnitt. Weite Teile des Hotels sind neu renoviert und erwecken einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen als Frühbucher zusätzlich noch zwei Gutscheine für ein Mittagessen für zwei Personen sowie zwei Gutscheine für den Wellness-Bereich des Hotels. Ca. die Hälfte der Gäste waren Italiener, die andere Hälfte teilten sich…
Armin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub Hotel Marinetta
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.. Negative Punkte sind: - sehr kleine Zimmer (wir haben das Zimmer Classic gebucht => mittlere Klasse) - sehr schlechter Wireless-Empfang Erwünschenswert wären noch die z. B. Wasserrutschen oder Sprungbrett im Pool für die Kinder. Freundliche Grüsse Familie K.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder Hotel Marinetta
Gutes Kinderfreundliches - dennoch nicht lautes Hotel. Essen durch Büffetform für jeden Geschmack bestens geeignet. Getränke beim Essen incl. Liegstühle und Sonnenschirme für jedes Zimmer vorhanden. Einziges Minus: Zimmerservice war erst ca 14.00 Uhr fertig
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne
Leider waren die Zimmer trotz Renovierung (Superior Zimmer im Turm) in einem dürftigem Zustand. Die Bar war nicht sehr einladend (kalte Atmosphäre). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotel für uns kein 4 Sterne Haus.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Idealer Standort für Radtouren in Westtoskana
Für unsere Gruppe von Radreisenden ein idealer Standort für Touren in der westlichen Toskana. Abgesehen von den zu hellhörigen Zimmern waren alle mit dem Angebot des Hotels sehr zufrieden.
Kilian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Erholung garantiert!
Schöner Ferienaufenthalt, in einem gepflegem Hotel an einem wunderschönen Strand und toller Landschaft. Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangsort für das Erkunden der verschiedenen Städte und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Wir verbrachten mit unseren 2 Kindern 11 Nächte im Juni 2012 im Hotel Marinetta. Die Hotel- und Gartenanalage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Sehr schöner Strand mit Pinienwald und einer neuen Strandbar mit WC´s und Duschen. Miniclub und Spielplatz sind auch vorhanden aber nicht aufregend. Einziges was für uns zu Bemängeln gab ist das Restaurant, es war sehr laut und das Essen eher eintönig. Wir hatten einen schönen Urlaub in der Toskana und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Marinetta immer wieder gut
es ist immer wieder ein Genuss sich im Hotel Marinetta verwöhnen zu lassen Auch als Standort für Fahrrad-oder Wandertouren ideal geeignet und natürlich zum erkunden der schönen mittelalterlichen Städte und Dörfer der Toskana