Bewertungen (1.684)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne - aller Ehren wert
Großzügige Anlage mit mehreren Gebäuden, gepflegtes Anwesen mit deutschsprachigem Personal. Das Personal - ob im Empfangsbereich oder im Service - sehr freundlich und engagiert. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben könne Sie das Personal jederzeit ansprechen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel man wurde sehr freundlich auf deutsch empfangen. Es wird allgemein sehr gut deutsch gesprochen im Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit sehr gutem Essen und Getränken.. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Hotel Marinetta verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, schöne Toskana
Hotel - perrfekt. Durch ein Upgrade haben wir die Panoramasuite erhalten und das zum Sonderpreis! Trotz des kühlen Windes (Ostern) waren unsere Kinder 2,5 Stunden im Pool (27Grad-herrlich). Personal alle sehr freundlich, besonders der deutschsprechende Herr an der Rezeption. Auch kinderfreundlich. Speisen im Restaurant in Buffetform und sehr gut. Getränke im Preis inklusive (Wein schon auf dem Tisch bereitgestellt). Fester Tisch für den gesamten Aufenthalt und somit kein Kampf um einen Platz. Wellness-Abteilung…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Werden nächstes Jahr wieder gehen!
Es war so toll,dass wir nächstes Jahr wieder dort hingehen aber dann für 10 Tage. Man konnte sich dort super erholen,der Strand war nicht überfüllt und sehr sauber.Und die Strandbar war echt der Renner,wirklich hübsch gemacht also man kann sagen,man kann den ganzen Tag dort verbringen,es fehlt einem an nichts. Das Hotel war auch super,vorallem sehr kinderfreundlich,die Kinder durften Kinder sein usw....... Das ganze ist auch sehr familienfreundlich,schon vom Preis her,ist auch für Familien mit knappen Budget…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus mit einer sehr netten Direktorin. Wunderbare und ruhige Umgebung. Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen Möglichkeiten. Es ist sehr empfehlenswert als Standort für Städtetouren.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragendes Essen
Die Hotelgebäude stehen in einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Auffallend freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel Marinetta ist ein Aufenthalt wert! In der Nebensaison ist es ideal für Ruhesuchende.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Essen
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und hoteleigenen Liegen. Sogar w-lan am Strand! Nervig sind nur die vielen fliegenden Händler am Strand, die ständig etwas zu verkaufen haben. Strand ist eher nicht für Kinder geeignet, dafür gibt es tolle Pools auf dem Hotelgelände. Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. Zimmer waren ok. Essen, vor allem abends war großartig. Sehr zu empfehlen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erleben von vielen interessanten Angeboten.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge an, auch wenn man nicht mit dem Auto angefahren ist. Die neue Bar am Strand ist super. 4 Duschen und 2 WC sind vorhanden. Das Meer hat eine sehr gute Wasserqualität. Der Strand ist immer sauber. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgerüstet. Wandern im Pinienwald ist ein Genuss. Fahrradtouren kann man individuell geniessen. Es ist ein Ort, wo man gerne wieder hingeht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strandurlaub in der Toscana
Die Hotelanlage befindet sich in einer Gartenanlage mit 2 Pools und einem direkten Zugang durch einen Pinienwald zum hoteleigenem Strand mit einer sehr schönen neuen Strandbar. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. In diesem Jahr haben wir uns für eine Vollpension entschieden mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Im Abendessenpreis waren die Getränke enthalten. Alle Essen wurden als Buffet mit Selbstbedienung angeboten. Es gibt keinen kostenfreien Wifi-Zugang und der kostenpflichtige Zugang…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel und die Anlagen waren sehr gepflegt, ebenso wie der Strand. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein Superiorzimmer, das eine ruhige Lage hatte und gut ausgestattet war. Durch die Lage des Hotels konnten wir sowohl einen wunderschönen Strandurlaub genießen als auch Auflüge nach Florenz, Sienna und Pisa unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder!