Bewertungen (1.684)

Magnus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badewoche
Zimmer dürften besser gereinigt werden. Viel Sand und Staub. Alle Abende ein herumspitzeln in den Zimmer, obschon dies nicht erwünscht war.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder erholsam
Wir waren bereits mehrmals hier. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man einfach nur in entspannter Atmosphäre einen Badeurlaub verbringen möchte, ist es perfekt. Das Personal ist durchwegs sehr bemüht und versucht, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar wenig geräumig (besonders das Badezimmer), aber sauber und man verbringt die meiste Zeit sowieso in der sehr schönen Außenanlage.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Alles war gut ausser das Badzimmer, sieht nicht sehr hygienisch und gepflegt aus. Auf jedemfall sehr empfehlendswert. Wir kommen nächstes jahr garantiert wieder zurück.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hoher Erholungswert - ssehr kinderfreundlich ;)
Highlight: riesige Anlage, bester Erholungswert, Freundlichkeit des Personals & Sauberkeit !! Großes Dankeschön an Rita, Camilla, Luccano, Kety & Vanessa. Obwohl: alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. // Enttäuschung: Auswahl der Speisen hinkt etwas und die Präsentation (Belichtung lässt zu Wünschen übrig)
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Es war sehr schön, gastfreundliche Angestellte, sauber. Das Essen war während dieser Woche ausgezeichnet. Die Auswahl übersichtlich. Beheizter Pool mit Bar ist ideal. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand sind idyllisch schön. Wir waren zum dritten Mal eine Woche dort. Qualität hält an. Mega schöner, moderner SPA-Bereich. Idealer Ort für Asflüge.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschönes Hotel
die Hotelanlage ist wunderschön und immer sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir sind jedes Jahr im Ombra della Sera. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber und die Bademeister sind sehr freundlich. Wir kommen schon seit 10 Jahren und sind immer sehr zufrieden!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das ist Urlaub
Haben das Hotel schon mehrmals besucht. Das Essen ist immer wieder hervorragend. Freundliches Personal. Am Pool und Meer genügend Liegestühle. Das Hotel entwickelt sich zum Wohle des Gastes weiter. Manche Gäste könnten einen Benimmkurs vertragen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, größtenteils Deutsch sprechendes Personal. Sehr saubere Zimmer und eine sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Woche in der Toskana
Waren schon zum zweiten Mal hier. Wie das letzte Mal, alles bestens. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes, leckeres Essen. Schönes renoviertes Zimmer. Einziges Manko, es ist sehr hellhörig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechter geworden!
Das Hotel hat sich gegenüber dem Vorjahr deutlich verschlechtert. Ein Großteil des Personals ist neu, dadurch ist es sehr unpersönlich geworden. Gerade gute Leute im Service und an der Rezeption fehlen. Die neue Hotelleitung - seit Juni 2016 - ist sehr unfreundlich. Das Essen ist eintöniger geworden.