Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.785)

Jutta(56-60)Deutschland
Prima Hotel zum Erholen
Wunderbare Lage des Hotels in sehr gepflegter Anlage. Gebäude etwas älter, Zimmer ausreichend groß, Balkon allerdings vernachlässigt.
Jessica(41-45)Deutschland
Scala Ferien
Ein sehr nettes Ambiente, guter Service, schöne Lage, schöner Weg zum Meer, saubere Pools, gutes und frisches Essen, schönes Frühstücksbüffet
Alexnader(41-45)
Ausgezeichnet
Ein schönes Hotel in einem wunderbaren Park und hervorragende Schwimmbäder. Ein großzügiges Frühstückbuffet und sehr freundliches Personal.
08.07. - 05.09.262 ERW
Yvonne(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird verwöhnt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
W(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Prima Lage, guter Service, herrlicher Strand, Liegen ausreichend auch wenn man erst gegen Mittag kommt, prima Essen bei Halbpension
Reinhold(41-45)Deutschland
Top
Ein sehr schöner Urlaub gerne wieder Zimmer und hotel immer sehr sauber Strand ganz gut leider war der Pool ein wenig klein aber nicht viel los
Schoenfelder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt
Perfekt für den Urlaub und Wellness, Strand und Erholung am Meer sehr schönes hotel mit freundlicher Atmosphäre tolles Personal, Restaurant
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher enttäuschend
Wir werden sicher Interessenten mitteilen,dass es ein Hotel mit Hunden ist.Schade.Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand auch gut
Edith(66-70)Deutschland
Urlaub pur
das Hotel bietet alles was man für den Urlaub erwartet. Gutes Essen, schöne Anlage, schöner Strand und sehr freundliches Personal
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,der Weg zum Strand ist sehr idyllisch,der Strand sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.