Bewertungen (1.684)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Parkanlage. Eigener Strand mit angenehmer Strandbar. Hat leider nur bis 18:00 geöffnet. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
René(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub in Det Toskana.
Es war alles sehr schön,alle waren sehr höflich,sehr entgegenkommend. Das Zimmer war perfekt und das Essen war sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Park Hotel Marinetta
Tolles Haus, mit vielen Leistungen inclusive, wie Schirm und Liegen am Strand und Getränke wie Wein und Wasser zum Abendessen.
Mek(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prädikat: empfehlenswert
Angenehmes Ambiente, sauber, moderne Zimmer, freundlicher Service, aufmerksame Kellner, ausgeglichenes Servicepersonal im Speisebereich (besonders, wenn Kinder das Müsli umkippten), speditiv und gästeorientiert. Auch die Arbeiter im Garten (wir waren in der Vorsaison da) haben versucht wenig Lärm zu machen und Störungen zu verursachen. Die Nähe zum Strand, der Strand und auch der Pinienwald, den wir u.a. mit der Runningcompany fürs Training genutzt haben waren dafür optimal - also, das Hotel selbst war für uns…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
Eines der besten Hotels, das ich besucht habe. Einrichtung, auch für Velofahrer ist optimal. Essen, was wir von Italien vorstellen
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend,Werden wieder herkommen, auch können wir das Hotel weiterempfehlen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, deswegen waren wir auch schon zum 4. Mal dort. Das Essen, die Zimmee und das Umfeld sind absolut perfekt.
Evelyn(61-65)Österreich
Einfach schön
Tolle Lage..ideal zum Fahrradfahren . Freundliches Personal. Gute Küche ...Schöner Pinienwald zum Strand. Xxxxxxx
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt!
sehr freundlich, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, sehr viel Auswahl am Essen, immer hilfsbereit und zuvorkommend !
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel an der toskanischen Küste
Eine gepflegte Hotelanlage mit Poolanlagen, Sandstrand mit Bar und ausreichenden Parkplätzen. Das Hotel ist für einen Badeurlaub ideal sowie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet und verfügt über ein bestens ausgebildetes, zuvorkommendes Personal.