Bewertungen (1.684)

Vil(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schön gelegene Parkanlage mit Pinienwald! Essen war super! Strand und Pool sehr schön! Wir kommen gerne wieder mal vorbei!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel mit Strand und gutem Essen
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Liegen/Schirm inkl. Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter. Einfach Urlaub...
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniales Hotel mit Strand
Grosses Hotel mit diversen Möglichkeiten: Park, warmer Pool, kalter Pool, Strandbenutzung mit Liegestühlen, Wellnessbereich, sehr feines Essen - einfach zum Geniessen. Die fruchtbare Toskana mit ihren Hügeln und schönen Dörfern lädt zur Erkundung ein. Ideales Gebiet zum Radfahren!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, schöner Urlaub
An der Récéption/Empfang wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel selber ist sauber, hell eingerichtet und gemütlich. Die Gartenanlage ist gepflegt. Der Weg zum privaten Strand verläuft durch einen Pinienwald welcher einem bei heissen Temperaturen schön schatten bietet. Am Strand hat es genügend Liegestühle zur Verügung, so das man überhaupt keinen Stress haben muss. Einfach toll. Das Essen war gut. Wir würden hier nocheinmal Urlaub machen.
Hubert(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Sehr angenehmes Hotel . Preisgünstig, am Strand mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Tolles Buffet am Abend. Komme gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiges Hotel ... absolut empfehlenswert
Das Park Hotel Marinetta ist ein wirklich großartiges Hotel, welches höchsten Ansprüchen genügt und absolut empfehlenswert, insbesondere für einen Urlaub mit der ganzen Familie ist. Wir kommen gern wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal im Hotel Marinetta. Jeder Aufenthalt ist Erholung pur und wir werden definitiv wiederkommen.
Oliver(36-40)Österreich
Gepflegtes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis - Leistungs Verhältnis. Mit freundlichem Personal, gutem Buffet Angebot und schönem Strandzugang.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage.Zentral gelegen um viele Ausflüge zu starten. Sehr gut für Familien. Kurzer Weg zum Meer. Poolanlagen und Bars sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Kurz, einfach genial. :-)
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer weiter zu empfehlen
Es hat alles wieder für uns gepasst. Die Toskana ist eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und vom Hotel aus ist das wunderschöne Hinterland in wenigen Kilometer zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut auf die Radfahrer eingerichtet.