Bewertungen (1.684)

Josef(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel -sauber, gutes Essen Nur der Spa verbesserungswürdig. Der Strand ist schön und leicht zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Sommerurlaub
Familienfreundliches Hotel mit klasse Personal. Durch zwei Pools und Strand können alle Wünsche befriedigt werden.
Hans-Peter & Lydia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, saubere Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, zentral gelegen für Biketouren. Gute Infrastruktur. Die Qualität des Nachtessens passt nicht ganz zu den übrigen Leistungen. (Warme Speisen, Fleisch, Fisch und Zulagen.)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse
Klasse Hotel, schöne Anlage und großzügiger Strand Allerdings haben wir den Alleinunterhalter vom letztem Jahr vermisst
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub im Parkhotel Marinetta
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Sauberkeit und Service top. Das Essen war immer frisch und lecker, Pool und Strand sehr schön und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Extrem Gastfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Hotel, Essen, Strand sind für uns einfach perfekt. Es ist auch nicht überlaufen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, alles Top. Mix aus Bade- und Kultur
Tolles Familienhotel mit beheiztem Pool, am Strand gelegen. Leckerem Essen vom Buffet mit tollem Hauswein und Wasser inklusive beim Abendessen. Spielplatz, toller weitläufiger Garten, Wellnesssangebote und freundliches Personal. Super Ausgangspunkt für Ausflüge zu zahlreichen kulturellen Highlights der Toskana.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer bemüht etwas zu verbessern!
ich finde das Hotel Marinetta wird jedes Jahr ein bisschen schöner. Sie bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste und sind auch immerzu am Aufwerten der Anlage. Jetzt ist sogar der ganze Parkplatz schon gepflastert worden. somit gibt es auch weniger Staub :-) alles liebe und auf bald, ein Fan aus Österreich.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rennrad /Strand Ferien
Schön gelegen, gute Lage für Ausfahrten mit dem Rennrad. Zimmer leider etwas klein. Im Speisesaal am Abend manchmal etwas zu laut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großzügige Anlage
recht große Anlage, sehr sauber, umfangreiche Auswahl beim Frühstück. Abendessen sehr lecker. Hotel befindet sich im Umfeld vieler anderer Hotels und Campingplätze.