Bewertungen (1.684)

Zahide(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Wunderschöner Hotel. Ttop Mietarbeiter. Ausreichender Frühstück mit allem was man wünschen kann. Sehr sauber Super Better
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok
Sehr stilvoll, sehr angenehm Anlage. Ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand. Freundlicher Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War schön
schöne Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, sauberer Strand, gepflegte Umgebung, ist so richtig zum Erholen!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnet
ein Wohlfühlhotel ersten Ranges mit hervorragendem Service in der Maremma,einer traumhaften Landschaft mit hohem kulturellem Wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
ich war schon das 5.mal da ausserhalb der hauptsaison ich war immer sehr zufrieden und das preis-leistungsverhältnis passt.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub in schöner Umgebung
Gutes, gepflegtes Hotel mit hohem Erholungsfaktor und schönem Privatstrand. Idealer Ausgangsort für diverse Besichtigungen in der Toscana.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Zum Strand nur ein paar Meter, die Lage am Strand ist gut.Ausflugsziele wie Pisa ,Florenz,Siena sind gut zu erreichen. Ein ruhiges Hotel,durch die kleine Parkanlage ist ein kleiner Spaziergang erholsam.
sigi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider nicht mehr - unbefriedigend!
Anlage nett, Zimmer = Doppel zur Alleinnutzung ok, aber zu zweit ziemlich klein. Frühstücksbuffet bei weitem nicht so vielfältig wie bisher beschrieben; Kaffeeautomat funktionierte tagelang nicht; Abendbuffet: Speisen lauwarm bis kalt, immer ähnlich, keine wirklich lokale Küche, keine typisch toskanischen Gerichte; Personal an Rezeption sehr nett, im Service total überfordert: Getränke für abends mussten morgens bestellt werden - dann Bier ohne Glas, manchmal auch kein Getränk vorhanden. Im Zimmer funkionierte…
Ingrid & Oswald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut - Top
Angefangen vom Empfang, das sehr gute Essen, der saubere Strand, die sehr freundlichen und angenehmen Mitarbeiter - perfekt -meine Frau und ich gratulieren zu diesem Team. Die ruhe im Park und gepflegten Anlagen laden ein zum wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem großen Park. Durch ein Pinienwäldchen erreicht man den schönen hoteleigenenen Strandabschnitt. Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich. Hier kann jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Die Nachspeisen sind super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut.