Ein ruhiges, sehr sauberes Hotel. Durch den Kiefernwald kommt man an den super Sandstrand. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend.
Traditionell aber auf sehr gutem, gepfegtem Standard. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Schöne Pools. Besonders schön ist die Verbindung zum Stran und das Strandcafe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Park Hotel Marinetta, meine Bewertung
Der Eingangsbereich des Hotels wahr sehr schön eingerichtet. Die Betten wurden immer gut gemacht. Einmal hatten wir aber auf „nicht stören“ und die Putzfrau Kahm trozdem ins Zimmer und hat das Bett gemacht! Das Essen war sehr lecker . Der Spielplatz war toll eingerichtet. Der Pool war toll!! Der Strand war sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel samt Umgebung ist wunderbar. Es gibt viele Möglichkeiten, sich vom Streß zu erholen. Einen kleinen Mangel gibt es und das ist die Hellhörigkeit der Zimmer , speziell in der Nacht ( Babys weinen oder Sex der Liebespaare sonst war alles bestens!
Sommerurlaub – nett aber mit kleinen Einschränkungen
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Parkplätze für die Autos, 2 verschiedene Pools, schöne Anlage. Von hier aus kann man überall hinfahren. Der Spabereich ist auch sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen.
An sich hatten wir den Eindruck als sei man als Gast spontan hergekommen und das Hotel war noch nicht soweit mit aufräumen. Die Anlage war noch nicht gepflegt, rasenmähen und kehren stand wahrscheinlich am Ende der to–do Liste.