Bewertungen (1.684)

Peter(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Anlagen
Gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen, sehr schöne Pools, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich am Buffet, TOP!!!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zufrieden
Der Empfang war sehr freundlich. Alles sauber. Aber das Beste im Hotel ist die Küche! Der Strand ist auch in der Nähe, ca. 200 m durch Pinienwald.
Michael(71+)Deutschland
Ein Hotel zu Relaxen.
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnet zum Relaxen. Unwahrscheinlich ruhig.Traumhafte Ruhe. Kuzer weg von 3 Minuten zum Strand. Was uns sehr störte dass die ersten Reihen am Strand nur gegen extra Bezahlung benutzt werden durften. 1 Reihe 9.-€ per Tag, 2 Reihe 5 .-€ per Tag. Völlig unmöglich bei einem Hotel dieser Preiskategorie! Das ist für uns unverständlich. Bei den Nachbarhotels , auch denen mit 3 Sternen war das nicht Praxis. Das lässt ein etwas unangenehmes Geschmäckle aufkommen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön
Das Hotel Marinetta ist ein sehr sauberes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit sehr gutem Frühstück und Abendessen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel, alles vorhanden was ich benötigte. Zentrale Lage jedoch ruhig gelegen. Gut geeignet für Ausflüge.
Hendrik(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Park Hotel Marinetta hat einen schönen Strand, versprüht Charme und ist gut ausgestattet. Man kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles prima
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel am Meer
Ein schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Perfekt für eine Mischung aus Bade- und Kultururlaub.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen stets bemühten Personal unbedingt das Restaurant Ombre della Sera buchen und sich von Stefano verwöhnen lassen.immer hervorragende Speisen und ausgewählte Weine zu fairen Preisen.Ein Muss für jeden Genießer ist der Besuch dieses Restaurant.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes, aber etwas außerhalb geleges Hotel
Wir waren eine Woche im Oktober mit einer Reisegruppe im Marinetta Beach. Zimmer, Service, Pools und Strand waren sehr gut. Mit dem Service, dem Personal, dem Frühstück und dem Abend-Buffet waren wir sehr zufrieden. Jeden Abend haben wir die Live-Musik und Tanz genossen. Wir wären gerne länger geblieben!