Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie zuhause fühlen
Hübsches, persönlich geführtes Hotel mit netten Ideen (alle Accessoires in grün gehalten). Hier kann man sich wohlfühlen
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes ruhiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel bietet alles was man für einen kurzzeitigen Aufenthalt braucht, es ist klein, daher ruhig, sauber, übersichtlich und die Aussicht ist im Winter ganz nett. Frühstück war ebenfalls ziemlich befriedigend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Business Hotel
Sehr nettes ruhiges Hotel. Schönes Zimmer, großes Bad, sauber und gutes Frühstück. Gutes Businesshotel mit Parkplatz vor der Tür.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Ordnung, aber meine vier Sterne!!!
Das Hotel ist in Ordnung, entspricht aber nicht dem Vier-Sterne-Standard. Wir haben es aufgrund der Angaben zum Hotel bei Holidaycheck und auf der Hotelhomepage gebucht. Diese Angaben waren leider irreführend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit inneren Werten
Von außen eher unscheinbar, besticht das Park-Hotel Leimen durch seine inneren Werte: Freundliches Personal, gute Betten und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
4 Sterne sind etwas zu viel
Das Parkhotel Leimen macht optisch wenig her, bei dem Namen stellt man sich eine deutlich schönere Location vor. Zwei Dinge sind m.E. leider ein no-go: 1.) Die fehlende Klimaanlage macht sich im Sommer schon sehr bemerkbar und der Standventilator bringt da wenig Abhilfe. 2.) Wenn das quasi 10 Meter entfernte Freibad voll ist, bekommt man nur mit Glück einen Parkplatz, wenn vor dem Hotel bereits alle Plätze belegt sind. Ansonsten sind die Zimmer sauber und das Frühstück ist gut. WLAN gibt es auch, ist aber sehr sehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So soll es sein
Wir waren für einen Kurztrip in Heidelberg da. Es ist ein kleines Hotel, Zimmer war ausreichend groß, alles sauber und ordentlich. Die Lage ist super. Direkt daneben ein kleines Freibad und ein anständiges Restaurant. 5 Minuten zur S-Bahn. Alle waren sehr freundlich. Genügend Auswahl beim Frühstück mit guten Brötchen und es wurde ständig nachgelget. Die Rühreier waren super! Die Dusche ist tatsächlich nicht perfekt aber mit einem Handtuch als Auslaufschutz kein Thema. Wir hatten einen tollen Aufenthalt,…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern und sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt für den Heidelberg-Besucher etwas abseits, aber es ist zur Strassenbahn, die direkt in die City führt, nicht weit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist recht modern und bietet neben einem sehr freundlichen Empfang durch die Chefin sehr freundliche, großzügig bemessene Zimmer. Auch das Bad war sehr ansprechend, groß und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Ebensolche fanden sich auch im Zimmer selbst. Das Frühstück ließ das Kalorienlimit schnell überschreiten: eine Riesenauswahl in…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Business mit gutem Frühstück
Gutes Hotel für Business mit gutem Frühstück. Man findet auf dem Zimmer passende Informationen, wenn man abends noch eine Runde joggen möchte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel in der Nähe von Heidelberg können wir empfehlen. Das Zimmer normal groß, mit Safe und Kühlschrank, das Bad in Ordnung. Für ein Wochenende und den Preis ein tolles Hotel. Das Frühstück ist echt Klasse ! Wir kommen jederzeit wieder.