Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP TOP Hotel
Top Hotel in Dobritsch, wir waren für ein paar Tage dort und können es nur weiter empfehlen. Zimmer ist sauber und gepflegt, Hotel / Lobby sehr schön und sauber, die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Waren sehr zufrieden!!!
Für mich DAS Hotel in Dobrich wenn da nicht einige Merkwürdigkeiten wären. Leider hat der Besitzer alle Bulgarischen Biere von der Getränkekarte entfernt und nur noch Exoten wie Trapistenbier auf seiner karte. Diese sind für Bulgarische Verhältnisse exorbitant teuer. Ansonsten ein sehr schönes Hotel das sicher auch als 4* durchginge. Preis-Leistung gut bis sehr gut.
Das City Park Hotel Izida wurde im Jahr 2009 neu erbaut und verfügt über 42 großzügigen Zimmern, einem Restaurant sowie einer geräumigen Lobbybar. Das Restaurant und die Lobbybar haben auch einen Außenbereich.
Außerdem bietet es viele Sportmöglichkeiten an. So verfügt das Hotel über 4 Tennisplätze, einem Fußballplatz, Konferenzräume einem Schwimmbad, einem Fitnessraum sowie eine Sauna die jedoch nur in den Wintermonaten in Betrieb ist.