Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nobel eingerichtetes alt ehrwürdiges Hotel
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr netter Empfang.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen in Grenoble
Wunderschönes Hotel an einem Park. Gut mit ÖV erreichbar. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Grenoble ist eine sehr interessante Stadt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrumsnahes Hotel der gehobenen Klasse.
Das Hotel liegt relativ nah am Zentrum direkt an einem großen Park. Es hat einen sehr gemütlichen Lobbybereich. Der Empfang war sehr freundlich und der Check In war schnell erledigt.

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel an sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel an guter Lage um die Stadt zu erkunden! Personal top, Frühstück sehr gut! Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderbar
Mein Aufenthalt war wundervoll! Die Lage war perfekt und ich konnte mich wunderbar auf meinen Termin vorbereiten. Das wlan ist sehr schnell und überall zu empfangen.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Das Park Hotel besitzt eine sehr schöne Lobby und eine gute Bar. Auch mein Zimmer ist mir positiv in Erinnerung geblieben.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Charmantes Hotel mit sehr fairen Preisen
Sehr schön gestaltetes Hotel mit großen und schönen Zimmer, die auf echtem Luxusniveau sind. Die sonstigen Fazilitäten sind recht eingeschränkt, aber der Service ist extrem freundlich. Sehr leckerer Room Service. Lage ausbaufähig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Völlig in Ordnung
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Service und Qualität sind aber voll in Ordnung. Lediglich das WLAN funktionierte leider nicht zuverlässig.