Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER DIESES EKELHOTEL
Nie wieder dieses ekelhafte Hotel. 4 Sterne können nur ein Irrtum sein! Essen miserabel, Sauberkeit null (sonntags z.B. Kein Zimmermädchen ohne jegliche Info, Zimmer sind total renovierungsbedürftig) alles überteuert und Lage geschönt. Der Teich ist ein siffiges und stinkendes Gewässer. Die Frühstückskraft muss früher in der Armee gewesen sein (lautstarkes Organ und null Fachwissen, Geschirr wird lautstark abgeräumt). Das Grauen ist dieses Hotel. "Danke" an die Dehoga für 4 Sterne. Das kann nur ein Scherz…
Dietmar & Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise mit Niveau
Das Hotel ist ein freundliches und sauberes Haus. Das Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants besteht keine Möglichkeit im sehr schönen Biergarten oder im Restaurant Getränke zu erhalten mit der Ausnahme aus dem Automaten (keine Gläser vorhanden). Das Preis-Leistungsverhältnis bei Getränken ist etwas sehr hoch und schreckt doch etwas ab.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzreise
Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Frühstück sowie Abendmenue waren zu teuer. Ansonsten freundliches Personal und die Lage war auch optimal.

Petra & Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
verbesserunsbedürftig
Leider haben wir Angebote im Haus vermisst (z. B. Schwimmhalle) und den Hinweis, dass Fahrrad- verleih erst ab Mai möglich ist. Unser Zimmer war leider nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten (es fehlte 1 Gardine-man fühlte sich stets beobachtet- auf den Lampenschirmen waren noch die Farbtupfer vom letzten Malern zu sehen, der große Spiegel hing hinter dem Fernseher???, die Matratzen waren durchgelegen, die Kopfkissen eine Katastrophe, im Bad fehlte es an Haken für Handtücher usw.) Wir hätten von einem 4 * -Hotel…
Brigitte & Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
empfehlenswert,würden wir jederzeit weiterempfehlen,das servicepersonal war jederzeit freundlich.eine tischreservierung wäre schön gewesen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Rundherum Wohlfühl-Aufenthalt mit freundlichem Personal in einem tollem Hotel mit guter Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine rundum gelungene Urlaubswoche im Hotel.
Meine Erwartungen waren nicht ganz so hoch, nachdem ich die Bewertungen im Internet gelesen hatte. Diese konnte ich aber nicht nachvollziehen, da ich angenehm überrascht war. Mein Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal immer nett und auch das Abendessen stand in Relation zum Buchungspreis.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider keine 4 Sterne (mehr)
Ein 4 Sterne Hotel, welches nach unserer Einschätzung keine 4 Sterne mehr tragen dürfte. Besonders die gastronomische Betreuung kann verbessert werden. Die Auswahl beim Buffet am Abend war sehr gering. Die Preise für die Getränke dagegen sehr hoch.
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nettes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Nur die Zimmer lassen vom Desigm etwas zu wünschen übrig. Bzw sind etwas altmodisch eingerichtet. Ansonsten sauber und in Ordnung. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Vor allem Frau Runge, vom Frühstücksservice ist hervorzuheben. Ein schön gedeckter Geburtstagstisch mit 3 Sekt war für Sie selbstverständlich :) Sie ist freundlich und humorvoll! Außerdem hat Sie sehr gute Empfehlungen, was Ausflüge angeht! Vielen Dank!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommen
Wird dem 4*-Anspruch nicht gerecht. Das fängt mit Aufbackbrötchen beim Frühstück an und hört mit einem völlig unzureichenden "Wellnessbeteich" unter dem Dach auf.