Gerhard & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Hatten einen angenehmen Urlaub dort und waren sehr zufrieden. Können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöne Aussicht
Insgesamt war alles in Ordnung. Das Frühstücksbuffet und einige Details wirkten etwas lieblos. Zu dem schönen Ambiente welches man insbesondere hinter dem Haus findet passt das nicht so ganz. Der Service war gut. Ggf. besteht die Möglichkeit die WC-Garnituren in den Zimmern sukzessive zu tauschen. Auch wenn alles sauber war wirkt ein leichter Gelbstich auf der Toilettenbrille etwas merkwürdig. Vielen Dank und alles Gute Martin Lehmann
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein Eindruck des Hotels
Es war wirklich alles hervorragend für uns. Tolles Haus und sehr fürsorgliches und aufmerksames Team. Preis/Leistung absolut unschlagbar. Wir kommen wieder. Beste Grüße

Hillrich und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz abschalten
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Hervorzuheben ist das freundliche und nette Personal. Die ruhige Lage des Hotels hat uns gefallen.
Horst & Ursula(71+)Deutschland
Schöne Tage im Park Hotel Fasanerie i
Alles gut, das Personal war sehr aufmerksam. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung,
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen wieder
Alles super, sehr zufrieden, ruhige Lage, sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal ,gute Parkmöglichkeiten,
Rolf & Erika(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, guter Service, freundliches Personal, vorzügliche Küche. Ein erholsamer Kurzurlaub, wir waren sehr zufrieden
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Allgemeine Bewertung
1. Parkplatzkosten zu teuer - 12 Euro pro Tag 2. Getränkepreise an der Bar zu teuer ,insbesondere Cocktails sehr teuer 3. Es wäre schön ,wenn man die Rechnungen von der Bar und am Tisch zum Essen aufs Zimmer schreiben lassen könnte und nicht gleich bezahlt werden müssen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, Frühstück sehr ausgiebig, Abendessen gut und reichlich. Parkgebühren sind etwas überzogen! Aber sonst immer wieder!
Eduard und Veronika(66-70)Österreich
Erholsame Tage
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und fanden die Lage ideal um die Seenlandschaft zu erkunden. Das Frühstücksangebot war ausreichend, die Getränkepreise fanden wir etwas zu hoch.