Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser woanders schlafen
Also in Viersterne Hotels waren wir in vielen Städten. So etwas haben wir aber noch nicht erlebt. Unter vier Sternen stelle ich mir etwas anderes vor. Abgeschrammte Eingangs(dreh) tür. Auslegware sah vor 10 Jahren sicher noch gut aus. Silikonfugen ausgerissen, Fliesen defekt, lange schwarze Haare auf Badewanne und zur Krönung ist das Doppelbett nur 1,40m breit. Gut schlafen kann man wo anders und nun noch der Preis. Seht selber nach - absoluter Hit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der ärgerlichste Hotelaufenthalt
Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard . Die Zimmer sind klein und liegen fast ausnahmslos zur lauten Strasse. Die Heizung lässt sich nicht regulieren und es ist heiß, aber wegen der lauten Strasse kann man nicht mit pffenem Fenster schlafen. Die Zimmer sollen angeblich seit gut einem Jahr renoviert werden (laut anderer Bewertungen) aber offensichtlich ist das eher eine Standardausrede der Rezeption. Die Qualität der Reinigung l STS sehr zu wünschen übrig. Die Böden sind dreckig, die Sanitäranlagen werden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
NIE WIEDER!!!
Das Zimmer war sehr klein. Das französische Bett mit 1,40 m Größe für 2 Personen hatte eine sehr weiche Matratze, d. h. wenn sich einer umgedreht hatte, fiel der andere fast aus dem Bett. Die Tapete war leicht verschmiert. Der Teppichboden versifft, der Innenrolladen wohl noch nie geputzt worden, total ekelig!!! Eine Gardinenschiene hing herunter. Das Bad nur fast 2 m² für Dusche, Toilette und Waschbecken, keine Lüftung. Beim Duschen war auch die Tür nass. TV und Telefon, Kerze und Bibel im kleinen Schrank, kaum…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Stadthotel, S-Bahn Anbindung direkt um die Ecke, Zimmer waren ordentlich und sauber, alles bestens. :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Die guten Zeiten sind lange vorbei
2,5 Sterne, mehr nicht. Das Personal in der Bar und im Frühstücksraum ist bei 10 Gästen schon überfordert. Bier dauert 30 Min., Brötchen am Sonntag werden nur auf Nachfrage nachgelegt, Rührei ist kalt, Fischangebot bestand aus kleinen Rollmöpsen. Die Dusche ist eine Frechheit. Das ganze Hotel ist renovierungsreif und kann nur mit der Lage punkten.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
War OK
Für einen Kurzurlaub ist die Zimmergröße OK, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Das Bad ist sehr klein. Sehr gute Verkehrsanbindung, S- und U-Bahn Station 300m entfernt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Nicht die negativen Bewertungen so hoch einschätze
Wir waren trotz der negativen Bewertungen angenehm überrascht. Das Hotel verdient wegen der kleinen Zimmer und das extrem kleine Bad keine 4 Sterne, aber ansonsten unbedingt zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vier Sterne?
Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient. Für eine Städtereise aber o.k. Zimmer und Bad viel zu klein. Die verrosteten Abflüsse im Bad sind sehr unschön und müssten mal durch neue ersetzt werden. Ansonsten aber sauber. Personal an der Rezeption /Bar war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet wurde am ersten Tag unserer Reise nur mit Murren und ständigen Entschuldigungen aufgefüllt. Die bestellten Rühr-/Spiegeleier kamen dann nach etwa einer halben Stunde. Die Rühreier sind absolut nicht empfehlenswert. Die…
Ralf-Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir können nicht klagen
Im Vorfeld sagte mir die Bewertung schlechtes voraus. Nach einer E-Mail auf Grund der Bewertungen im Internet wurden wir aber positiv überrascht. Uns wurde ein wirklich gutes,geräumiges und sauberes Zimmer angeboten. Mit allem waren wir sehr zu frieden (Personal,Sauberkeit und Zimmergröße). Zu empfeheln ist das Zimmer 110 in der ersten Etage. Wir hatten eine gelungene Städtreise. Nochmals rechtherzlichen Dank an das Team :"Hotel Berlin".
André(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal in Hamburg gelegen
War schon oft mit einer Gruppe im Hotel Brerlin, Hamburg. Bin über alles zufrieden. Sehr freundliches Personal hervorragende Führung.