- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard . Die Zimmer sind klein und liegen fast ausnahmslos zur lauten Strasse. Die Heizung lässt sich nicht regulieren und es ist heiß, aber wegen der lauten Strasse kann man nicht mit pffenem Fenster schlafen. Die Zimmer sollen angeblich seit gut einem Jahr renoviert werden (laut anderer Bewertungen) aber offensichtlich ist das eher eine Standardausrede der Rezeption. Die Qualität der Reinigung l STS sehr zu wünschen übrig. Die Böden sind dreckig, die Sanitäranlagen werden unzureichend gereinigt und in den angeblich renovierten Bädern sind die Abflüsse verstopft und überholungsbedürftig. Das Rezeptionspersonal ist mit der Situation überfordert und die Leitung des Hotels nicht anzutreffen. Fazit: Der Zimmerpreis von 120 EUR für ein Doppelzimmer ist nicht gerechtfertigt! Nie wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, wird danken Ihnen für die Wiederholung Ihrer Kommentare zu unserem Haus auf diesem Wege. Menschen sind in ihren Empfindungen unterschiedlich, so haben wir Ihre Anmerkungen registriert, auch wenn wir diese nicht in allen Punkten nachvollziehen können. Eine zentrale Lage, ist immer mit einem gewissen Lärmpegel verbunden. Auch kleine Bäder rechtfertigen für uns keine Kritik. Die Temperatur in unseren Hotelzimmern kann von unseren Gästen jederzeit individuell reguliert werden. Wir arbeiten mit tagesaktuellen Raten, die sich nach Angebot und Nachfrage richten. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Grand City Hotel Berlin, Hamburg Zentrum