FamR(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hat uns beeindruckt - gerne wieder
Hotel liegt gut auf dem Strip (sofort im Trubel). Die zusätzlichen Parkgebühren & die Resortfee sollten bei der Buchung einkalkuliert werden. Der Pool war toll, allerdings viele Liegen etwas verschmutzt. Insgesamt ein tolles Hotel (würde wieder einchecken).
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes zentrales Hotel
Schönes Themenhotel in zentraler Lage direkt auf dem Strip. Die Zimmer sind schon etwas veraltet aber sehr sauber. Das Buffetrestaurant ist immer sehr voll. Die öffentlichen Bereiche sind super schön im Paris Style. Der Pool ist gross und man bekommt immer eine Liege.
Angela & Asoka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klein Paris inmitten von Las Vegas
Beste Lage inmitten des Strip. Zentral gelegen gegenüber des Hotel's Bellagio. Eigenes Casino, diverse Gastronomieangebote, Shoppingmöglichkeiten, Übergang zum Hotel Bally's.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel im Herzen von Las Vegas!
Super Hotel im Herzen von Las Vegas! Schöne, grosse und saubere Zimmer, Frühstück ans Bett, Essen und Getränke können 24 Stunden ohne Aufpreis (eventuell kleines Trinkgeld) auf das Zimmer bestellt werden. Alle Highlights in wenigen Minuten erreichbar! WIFI, TV, Telefon, Bügeleisen, Safe, Kleiderschrank, Hochwertige Möbel, Sitzecke, Dusche, Badewanne, alles sehr gepflegt (Zimmer 1177)
Nina & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt mitten auf dem Strip in Las Vegas. Leider ist das wohl das einzigste positive für uns an diesem Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Gerade findet eine Renovierung der Zimmer statt, welches auch eine gewissen Geräuschpegel ab 6Uhr morgens beinhaltet! Hätten wir das vor Buchung gewusst, hätten wir das Hotel wieder storniert. Für die schon renovierten Zimmer verlangte das Hotel dann nochmal einen Aufpreis und das bei dem schon mehr als teuren Preis für die schon fast heruntergekommenen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
typisches las vegas hotel
las vegas typisches hotel, hotel liegt sehr gut im zentrum, sehr viele menschen im hotel, weiter weg von garage zu hotel, personal an der rezeption unfreundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mitten im Geschehen. Empfehlung!
Das Hotel ist ein typisches Themenhotel in gutem Zustand. Zimmer und Betten OK, die Lage ist grandios und der Preis war vollkommen OK. Was je Euro geboten wird ist sicherlich mehr als anderswo auf dem Strip.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt am Strip
Direkt am Las Vegas Strip gelegenes Hotel mit Casino und kostenfreiem Parkhaus. Im Inneren des Hotels sind Gassen, Bistros und Restaurants der Stadt Paris nachgebaut, was einen schönes Flair gibt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen, auf dem Strip
- Hotel liegt sehr zentral auf dem Strip ggü. vom Bellagio - Unser Zimmer war sehr groß und sauber - Parkplatz für die Übernachtungszeit inklusive, top!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel auf dem Strip
- Sehr zentral gelegenes Hotel, gegenüber vom Bellagio - Zimmer sauber, alles ok - Preis-Leistung war bei uns spitze!