Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel direkt am Strip
Wir waren mit dem "Paris" sehr zufrieden, auch wenn wir durch Zufall festgestellt haben, dass wir bei unserer Buchung über die Hotelseite etwas mehr bezahlt haben. Vielleicht sind die Zimmer günstiger, wenn man sie nicht im Voraus reserviert. Wer sich nicht auf's Paris festgelegt hat und ohne Buchung anreist, kann so sparen. Sehr gut und günstig frühstücken kann man im "Gold Coast".
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wow
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel direkt am Strip. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel(Hochgarage). Check in dauert aufgrund Andrang relativ lange. Das Zimer... der Hammer ...sauber ... großzügig .... einfach klasse ( war aber auch Luxus Klasse , kostet 30 $ mehr , lohnt aber ) . Pool Landschaft ist großzügig und gepflegt. Das Casino ist auch nett, aber ziemlich überlaufen. Kurz gesagt : jederzeit gerne wieder!!!
Juenter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Habe schon schlechter geschlafen
Das Hotel Paris Las Vegas ist eines der vielen Themen Hotels in Vegas und bietet alles, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Es hat knapp 3.000 Zimmer von denen etwas 10% Suiten sind. Die gesamte Aufmachung ist so, wie sich der Amerikaner wohl Frankreich vorstellt. Der Eindruck ist super, hängt allerdings ein wenig hinter dem Bellagio und dem Venetian hinterher. Das Publikum ist sehr gemischt, wobei einem natürlich schwer fällt zwischen Hotelgästen und Casino Besuchern zu unterscheiden. Hinter dem Hotel…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kann man machen
Ein schönes Hotel direkt gegenüber dem Bellagio. In unmittelbarer Nähe liegt das Cesars, das Mirage und das Venetian. Paris in Las Vegas - kann man ohne Probleme machen... Ach ja, im Internet direkt beim Hotel buchen ist bisweilen billiger, als der Katalog... Einen Vergleich gibt es unter www.lasvegas.com
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Super Themenhotel am Strip
Tolles neues Themen-Hotel am Strip. Unten kleiner Shopping Arcade und recht kleiner Casino Bereich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Super Hotel, super Lage!!
Super Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und europäischen Frühstück!! Sehr nettes Personal. Zimmer buchen mit Blick auf den Strip, da man die Wasserspiel vor dem Bellagio sehen kann!
Hain(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Einfach super dieses Hotel
Mehrfach gebucht und jedes mal von neuem vom tolle Ambiente und der nette Betreuung beeindruckt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Jeden Dollar wert den es kostet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2002
Das ist Paris in Las Vegas, super Hotel - Luxus pur
zentral gelegen, dirkt am Strip, riesiger Brunnen vor dem Hotel und Nachbildung vom Eifelturm - da kann man mit einem Aufzug hochfahren und hat eine tolle Sicht über Las Vegas (1 Fahrt kostenlos wenn man dort wohnt). Schnelle Abwicklung beim Check Inn. Das Personal ist höflich und aufmerksam.Alle Attraktionen sind in Laufentfernung. Einfach tolle Atmosphäre dort. Man hat die Möglichkeit an Buffetessen teilzunehmen, man bezahlt einen Preis und kann essen solange und soviel man möchte - Getränke inklusive. In…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2001
Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Blick auf den Strip
Ich hatte das Glück während der Woche nach Las Vegas zu kommen. Da sind die Hotelpreise deutlich günstiger als am Wochenende. Da das gewünschte Nichtraucher-Zimmer nicht vorhanden war, hat man uns gleich eine Kategorie höher up-gegradet. Das Zimmer war großzügig geschnitten, und man hatte einen wundervollen Blick über den Strip. Auch das Kasino verbreitet eine schöne Atmosphäre. Wie alle Hotels am Strip riesig, aber beeindruckend. Mein absolute Nr. 1 in Vegas ist aber das Venetian. Amerikanischer Kitsch in…