Bewertungen (1.137)

Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Familien Hotel mit reichhaltigem Angebot
Top Resort, top Preis/Leistung. Sehr schöne sonnige Lage am Südhang mit Bilderbuch Panorama. Für mit oder ohne Familie absolut empfehlenswert!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft schöne Parkanlage mit Hotel
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren immer wieder, weil wir so begeistert sind von der Lage, Umgebung, Ausstattung und den sehr freundlichen Menschen.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Familienhotel,erstklassiger Service
Die Anlage ist weitläufig und erstreckt sich über ein grosses Gelände am Hang. Die vielen Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es gibt grosse Pools, getrennt für Erwachsene und Kinder und direkten Zugang zum gepflegten Strand am Luganersee. Mehrere Spielplätze, Streichelzoo und Animation werden angeboten. Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Von der Terrasse hatten wir wunderbaren Blick auf den See und die Berge. Die verschiedenen Restaurants…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel
Klasse Lage mit schöner Aussicht auf den See und Berge, viele Sportmöglichkeiten, schönes SPA, hervorragende Küche!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke für den wunderschönen Aufenthalt!
Wir haben Anfang September eine Woche Im Parco San Marco verbracht. Von A-Z hat alles gepasst: Die freundliche Dame der Reservierungszentrale hat uns schnell und kompetent bei der Buchung beraten, der Check-in wurde von einer äusserst herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin gemacht, die uns dann in eine wunderschöne Suite mit traumhaftem Seeblick begleitet hat. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, mal im Hauptrestaurant, aber auch in der "La Masseria". Sehr zu empfehlen durch die wunderschöne Terrasse.…
Jemaga(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Seesicht. Freundliche, sogar herzliche Mitarbeiter. Absolut sauber und kinderfreundlich. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Traumurlaub mit der Familie
Ein super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitenden. Wir verbrachten die Flitterwoche mit unserem Baby im Parco San Marco und wurden wie Könige bedient. Unser Sohn wurde abends von einer Babysitterin, Graziana betreut und sie hat das wundervoll gemacht, auch wenn sie nur Italienisch sprach. Es hat viele Kinder aber man kann sich auch sehr gut abgrenzen von denen. Am Abend gibt es spezielle Bereiche nur für Erwachsene ohne Kinder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgesprochen gut!
Meine Frau und ich haben 4 wunderschöne und erholsame Tage im Parco San Marco verbracht. Wir haben den Wellnessbereich immer am späteren Nachmittag benutzt um mehr Ruhe von den anderen Gästen zu haben. Wir haben beide von dem vielfältigen Angebot von Massage- und Beauty-Behandlungen profitiert. Das Personal war ausgesprochen kompetent und zuvorkommend. Abends haben wir zweimal im Restaurant La Terrazza gespeist. Ein wahrer Genuss für die Sinne. Das Wetter war sehr gut und wir konnten die Umgebung erkunden. Jedoch…
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen Details uns mit viel Liebe gepflegt. Sehr gute Trennung von Familienbereich und Besucher ohne Kinder. Sehr empfehlenswert.
Jil(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar!
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Das Zusammenspiel von Familien einerseits und Ruhe und Erholung für Paare/ Erwachsene gilt hier außerordentlich gut! Das Personal ist sehr freundlich, der Service ausgezeichnet! Wir würden sofort wieder hinfahren, auch wenn wir diesmal leider etwas Pech mit dem Wetter hatten.