Bewertungen (1.137)

André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Silvestertage im Tophotel
Wiederum rundherum glücklich aus den Silvesterferien zurück gekommen. Tophotel mit super freundlichen Mitarbeitern und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen wieder!
Mirjam(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel
In dieses Hotel geht man immer wieder gerne. Wir sind jedes Jahr wieder von neuem Begeistert. Auch das Kinderprogramm lässt nichts zu wünschen übrig.
Amon(46-50)Deutschland
Rundum gut!
Wir kommen wieder! Lage, Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, freundliche Mitarbeiter, Ausflugsmöglichkeiten = alles gut bis sehr gut.
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlwochenende von 5 Freundinnen
Wir wurden im Hotel Parco san Marco während 3 Tagen rundum verwöhnt und mussten uns um nichts kümmern, durften einfach nur geniessen und uns verwöhnen lassen. Besten Dank an das gesamte Team
Peter(41-45)Schweiz
Schöne Anlage, toller Service
Wir haben sechs sehr schöne Tage verbracht und es trotz mässigem Wetter (Herbst...) sehr genossen. Das Beste sind die ausgesprochen freundlichen Mitarbeitenden, sehr erwähnenswert weiter die Anlage, das Essen (das auch unsere Jungs liebten, besonders das üppige Frühstücksbuffet), die vielen Details, bei denen man merkt, dass mitgedacht wurde usw.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fantastischer Ort zur Verlobung
Wir wählten das Hotel für unsere Verlobung aus. Das Personal war sehr freundlich und unterstütze uns bei der Planung der Ringübergabe. Sehr überrascht waren wir auch über das geschmückte Schlafzimmer, das Geschenk zu Weihnachten und die Suite ohne Aufpreis. Sehr empfehlenswert!
Marc (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur in einer PERFEKTEN Atmosphäre
Unser 3 Tägiger Erholungstrip wurde zu 100% erfüllt. Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Die Zimmer sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Check In sehr informativ und schnell. Der Wellness Bereich ist eher klein, dafür sehr sauber und wunderschön. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Claire-Lise(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern von 2-10 J.
Für Familien ein idealer Ferienort. Das Personal ist äusserst (Kinder-) freundlich, die Anlage ist gross und bietet viel Auslauf für die Kinder. Wir hatten eine Suite mit Kochgelegenheit gebucht, was sehr toll war. So mussten wir nicht immer im restaurant essen und konnten die schöne Terasse mit dem Ausbilck auf den See nutzen. Der Innenpool ist gross genug für Kinder bis 8 Jahre- die Aussenpools konnten wir auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen, sehen aber toll aus. Das nächstgelegene Dorf Porlezza bietet gute…
Karin + Arthur(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Tage in wunderschönem Ambiente
Lage, Umgebung, Personal, Verpflegung und Zimmer ohne jedwede Kritik. Ein wunderschöner Platz mit bestens geschultem Personal und exklusiver Verpflegung. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern der ideale Ort. Auch für Hundebesitzer genügend Platzbedarf. Ganz super gelöst.
Gaby & René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxte Tage im Parco San Marco
EIn perfekter Ort um zu entspannen und zu geniessen. Das Personal war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren zur Ferienzeit da und es hatte einige Familien, aber man hat es sehr gut gelöst, da einige Räume nur für Erwachsene zugänglich waren. WIr kommen auf jeden Fall wieder!