Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.139)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer mal wieder
Vorallem diesen Frühsommer, mit viel Regen nördlich der Alpen, haben wir zwei Tage Sonne im Parco San Marco genossen. Sogar das Wasser im Lago di Lugano war schon angenehm erfrischend. Ich nehme an, dass schon viele über die Küche und Restaurants geschrieben haben, weshalb ich nur das Wort 'Spitze' anfüge. Danke
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlichkeit geht über alles
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr sauber und angenehm Kurzer Reiseweg für ein paar Tage Personal freundliche und zuvorkommend
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles weekend im San Marco
Für Familien perfekt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist toll und die ganze Anlage wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder, auch unsere Kinder haben das Hotel schon kennen gelernt und werden bestimmt auch wieder kommen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Wunderschöne Anlage, schöne Sicht auf den Luganersee, superfreundliches und sprachbegabtes Personal. Tolles Frühstücksbuffet und sehr feines Nachtessen. Gerne wieder einmal.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die perfekte Erholung!
Das wahre Paradies! Eine Kombination von wunderschönen Zimmern, einem riesigen Wellness-Angebot, besten Speisen und vor allem unheimlich freundlichem Personal.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen, Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich, man erholt sich auch in kurzer Urlaubszeit wirklich gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sehr schön!
Der Ort , der See und dir Landschaft sind sehr malerisch und laden zum Entspannen ein.Das Hotel , die Anlage sowie das Personal sind sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit , es ist sehr sauber . Das Angebot an Aktivitäten ist reichhaltig und lässt keine Langeweile aufkommen , Raum zur Entspannung ist dennoch gegeben. Dieses Urlaubs Hotel ist sehr zu empfehlen!.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Aufenthal. Schöner Aufenthalt
Entspanntes Wochenende welches wir sehr genossen haben. Die Zeit war leider zu kurz um alles ausprobieren zu können. Auf jedenfall empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzlichkeit und Kompetenz im Parco San Marco
Herzliche und kompetente Mitarbeiter, für die Dienstleistung keine Lippenbekenntnisse sind, sondern gelebte Servicekultur. Sehr schönes sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Sehr gutes Essen, auch Extrawünsche sind möglich. Extremer Wohlfühlfaktor im ganzen Haus durch die stets freundliche und aufmerksame Art der Mitarbeiter.