Bewertungen (1.137)

Ulrike(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum-Urlaub am Luganer See
Wir haben einen 10 tägigen Traum-Urlaub im Hotel Parco San Marco verbracht. Das Ambiente, die Hotelanlage, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal sowie die hervorragende Küche haben uns sehr gut gefallen. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Unternehmungen ein: Shopping in Como oder Lugano, mit der Seilbahn auf den Monte Brè, Kultur in CH-Montagnola.... Es gibt noch sehr viel Schönes zu entdecken. Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Schweiz
Wohlfühloase
Herrliche Wohlfühloase in einem wunderschönen Garten - ideal zum Entspannen und sich gut gehen lassen. Eignet sich auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Lugano, Luino oder an den Comer-See.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gastfreundschaft, wie sie sein sollte!
Das Parco San Marco ist ein ausgesprochen schönes Hotel an wunderschöner Lage. Das wirkliche Plus sind aber die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit, die die Mitarbeitenden dem Gast entgegenbringen. Ich kann das Parco San Marco nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Raphael und Yuly(41-45)Schweiz
Toll, wieder mal am Lago di Lugano zu sein
Schöne Anlage, schöne Zimmer, sympathisches Personal, toller Ausblick auf den See und die Hügel, gutes Essen, familienfreundlich. Vielen Dank!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel Hotel an top Lage
Super schönes, kinderfreundliches Hotel an top Lage!! Vom Service bis Essen stimmte einfach alles! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sonja(56-60)Schweiz
Traum Kurzurlaub
Super Hotel für Familien und Paare. Tolle Lage, paradiesischer Aussenbereich zur Erholung, für jeden etwas. Kulinarisch top. Kommen gerne wieder!
Jürg(56-60)Schweiz
Erholung pur
Eine sehr schöne Hotelanlage bei der alles passt. Geräumige Zimmer mit wunderbarer See Sicht. Schöner Gartenanlage mit direktem Seezugang.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön
Hotel Parco San Marco ist sehr schön eingebetet in die steile Hanglage der Region. Werde sehr gerne diesen Ort nocheimal besuchen.
Sarlascht(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer 2017
Herrliche Aussicht! Geeignet für alle! Sehr gute Lage, jedoch ein Auto von Vorteil. Sehr freundliches Personal. Wir werden wiedermal kommen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung garantiert
Wir suchten und fanden einen wunderschönen Ort mit allem was sich unsere Familie für den Urlaub gewünscht hat Italienische Lebensart, ein sehr gemütliches Zuhause, tollen Service und Erholung pur