Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.139)

Simone(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal, super leckeres und frisches Essen und eine wunderschöne Hotelanlage. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Tolle Location mit einzigartigen Personal. Wir können das Haus nur empfehlen. Vielseitiges Angebot an Outdooraktivitäten.
Claudia(51-55)Deutschland
Bewertung Parco San Marco Mai-Aufenthalt 2018
Parco San Marco ist in der Champions-League derjenigen Ressorts für Familienurlaube, die diesen Namen auch verdienen. Selten woanders so nette, freundliche und liebevoll zugewandte Mitarbeiter in einem Tourismusbetrieb angetroffen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientraum
Ein Familientraumhotel, für kleine und große Kinder, aber auch für Erwachsene. Jeder kommt auf seine Kosten. Vegane Ernährung/ Verpflegung möglich, jedoch noch ausbaufähig.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel in Spitzenlage mit Seeblick
Sehr schöne Anlage am Lago di Lugano. Von allen Altersklassen, auch Familien mit Kleinkindern besucht, da auch Kidsclub vorhanden. Guter Wellnessbereich und sehr gute Gastronomie. Zahlreiche Sportmöglichkeiten im Angebot. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal.
Ayhan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Toller Aufenthalt - Kinder haben auch den Aufenthalt genossen - das Hotel liegt ideal für Wanderungen - Suit hatte Seeblick - sehr sauber - Personal ist mehrsprachig
Alain(51-55)Schweiz
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit großen Zimmern und mehreren Aktivitäten. Sehr schön auch für Paare, da viele ruhige Plätze zur Verfügung stehen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Parco San Marco - Gute Wahl
Wir haben uns einmal mehr entschieden, Silvester/Neujahr im Parco San Marco zu feiern! In diesem Hotel, das dank des sehr freundlichen und kompetenten Personals einen familiären Charakter versprüht, ist der Zauber garantiert ... und wir erlebten tolle Verwöhn-Tage!
Thomas & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Kurztrip
Liebes Parco San Marco -Team,Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurzurlaub bei Euch. Ihr habt diesen Trip zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Durch Euch, Eure Herzlichkeit, Eure Aufmerksamkeit, die Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt Euer tolles, sauberes und sehr gepflegtes Hotel ist der Geburtstag meiner Frau zu einem wunderschönen Erlebnis geworden!Tausend Dank dafür!!!Bis bald,Thomas + Barbara
Renate(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Wir zwei Mamis mit Kindern haben wunderschöne und erholsame Ferien verbracht. Hammer Aussicht, gutes Essen und das wichtigste als Mutter: viel Unterhaltung und Ausstattung für Kinder. Tausend Dank, wir kommen wieder!