Bewertungen (1.137)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luganersee am besten nur im Sommer
wir werden nicht mehr an den Luganersee fahren er hält den Vergleich mit dem Gardasee in Punkto bummeln, Geschäfte abends ausgehen icht statt
Thomas (56-60)Deutschland
Herrlicher Seeblick
Herrliches Hotel direkt am Luganer See mit Toplage und keinen schweizer Preisen! Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Aline(26-30)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage war äusserst gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Wiedermal ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage, freundliches und sehr kompetendes Personal, viele Freizeitaktivitäten, Halbpension sehr zu empfehlen
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt zum entspannen
Wunderschön gelegen direkt am See. Die Zimmer sind gross und mit Seesicht. Freundliches Personal und super Essen in den Restsurants. Perfekt ist das es Bereiche nur für Erwachsene gibt.
Sandra (46-50)Deutschland
Ganz arg angenehmes parco San Marco
Wir haben uns super wohl gefühlt, ganz arg gepflegt, super Lage, ganz arg nette Mitarbeiter, oberleckeres Essen, wir können es sehr gut empfehlen
Martina (41-45)Deutschland
Elternwochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderbarem Blick auf den Lago di Lugano. Sehr gute Lago für Ausflüge in die Lombardei oder ins Tessin.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschönes Resort am See
Superschönes Resort zum Wohlfühlen gemacht. Traumhafte Lage. Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub.Familien, Alleinreisende fühlen sich genau so wohl.
Simone(31-35)Schweiz
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal, super leckeres und frisches Essen und eine wunderschöne Hotelanlage. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Stefan (41-45)Schweiz
Nur zu empfehlen
Tolle Location mit einzigartigen Personal. Wir können das Haus nur empfehlen. Vielseitiges Angebot an Outdooraktivitäten.