Bewertungen (1.137)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Durch Zufall lernte ich das Resort kennen und freue mich jetzt schon auf einen nächsten Besuch! Die Mahlzeiten sind ein jedes Mal eine Gourmet-Reise!
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel nettes Personal super Ambiente und tolles Frühstücksbuffet so wie das Abendessen. Immer wieder einen besuch wert.
Angéline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeferien mit Hund
Schöne und erholsame Badeferien durften wir als Familie im Parco San Marco erleben. Dass unser Hund mit durfte war uns wichtig. Somit haben wir diese Ferien in vollen Zügen genossen.
Mathias(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Wir haben 5 Tage in der Anlage unseren Kurzurlaub verbracht. Vom ersten Tag an waren wir sehr begeistert. Unsere Begeisterung hielt bis zum letzten Tag an. Die Unterkunft und die Außenanlagen, sowie das Personal war einfach mehr als perfekt. Wir können die Anlage 100% weiter empfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Exzellente Lage
Exzellente Lage des Hotels. Das Essensangebot in den Restaurants, war sehr gut, ausgezeichnetes Essen, Superservice, Rezeption top,
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie zu Hause
Immer wieder kommen wir gern ins Parco san Marco. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wunderbar wohltuend. Ein herrlicher Platz um zu entschleunigen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Balsam für die Seele...
Das Hotel hat insgesamt einfach nahezu alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Eine gigantische Aussicht, tolle Anlage mit Relax-Bereichen und zuvorkommendes Service-Personal.
Andreas(66-70)Schweiz
Gemütliches Resort
Wir waren rundum zufrieden. Wir werden Ihr Resort weiter empfehlen. Das Haus ist auch ideal für Familien mit Kinder. Die Zimmer mit den Balkonen sind sehr angenehm
Johann(56-60)Deutschland
Traumanlage mit Traumblick auf den Luganer See
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Paare ohne Kinder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Familienurlaub
Die Kombination aus der einzigartigen Lage, die Ausstattung des Hotels, das sympathische und immer hilfsbereite Personal - einfach grandios! Die Eltern können sich prima erholen, als Familie kann man vielen, abwechslungsreichen Aktivitäten nachgehen und die Zeit mit den Kindern intensiv genießen und begleitet wird das ganze durch ein tolles, kulinarisches Angebot! Wir kommen wieder!