Bewertungen (1.137)

Christof(36-40)Schweiz
Oase am See
Das Parco San Marco ist eine traumhafte Parkanlage zum enspannen, man sieht fast von jeder Ecke den See. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist sehr zu emphehlen Halbpension zu buchen, die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Für Kinder sehr zu empfehlen
Nick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und genießen
Tolles Hotel, absolute Sauberkeit, zuvorkommendes und herzliches Personal, weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage.
Chantal(51-55)Schweiz
Wunderschönes Weekend
Wir wurden rundum verwöhnt, das Essen, der Service, Wellness waren einfach genial, danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Auch beim zweiten Mal schön
Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch wieder ganz begeistert von der Freundlichkeit mit der man im Parco San Marco empfangen und umsorgt wird. Richtig toller Service nutzt sich einfach nicht ab... :o)
Walter K(51-55)Schweiz
Wirklich eine Wohlfühl-Oase
Es stimmte alles. Vom sehr freundlichen Empfang über das grosse Zimmer mit einer super Aussicht, der sehr grossen und sauberen Hotel-Anlage bis zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
freundlich, schön, perfekt
Das freundliche Personal, die Lage sowie die wunderschöne Anlage sind nur einige Gründe für ein Wiederkommen. Sauber und gepflegt und gemütliche Zimmer runden dies ab.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage
Tolle Ferienanlage die sehr gut unterhalten wird. Preislich eher am oberen Limit. Spa-Bereich eher klein aber OK. Fehlt eigentlich nur ein Infinity-Pool.
Dorothee (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Wir haben die entspannte Atmosphäre und die vielen Rückzugsmöglichkeiten innerhalb der weitläufigen Anlage genossen. Tolles Frühstück, Halbpension recht teuer. Personal sehr freundlch und aufmerksam. Wir wären gerne länger geblieben!
Henriette(46-50)Schweiz
Perfekt!
Einfach perfekt: tolle Aussicht, schönes Zimmer, nette Mitarbeiter. Auch für sportliche Gäste: schöne Joggingstrecke nach Porlezza, schönes Schwimmbad für Kinder und drinnen noch diverse Schwimm und Wellnessmöglichkeiten.
Semsedije (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne sehr freundlich und angenehme Hotel
ich kann jedem empfhelen diese Hotel zu besuchen es ist traumhaft wie in paradis es ist sehr schöne sauber und personal ist sehr sehr freundlich