Bewertungen (1.137)

Eva & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel Parco san Marco ist für uns und unsere Kinder das Beste Hotel das es gibt. Lage traumhaft, Personal 1a. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelanlage der Spitzenklasse
Absolute Empfehlung! Alle 6 Mitreisenden waren so beeindruckt, wie ich es selten miterlebt habe.Freundlichkeit, Service, Ausstattung der Anlage sucht seinesgleichen.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub „zu Hause“
Wir waren das zweite Mal im Parco und werden auf Grund der Herzlichkeit und der Kinderfreundlichkeit auf jeden Fall wiederkommen.Vieln Dank an das gesamte Team
B. Koller(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Angenehmes ruhiges Haus.... sehr kinderfreundlich und gepflegt. kinderspielbereiche sind optimal von Ruhezonen für erwachsene getrennt - Bravo - suuuper gemacht
Angie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles TOP ......Super Hotel..... Gerne wieder
Alles wunderschön und mit vielen liebevollen Details angelegt. Hotel und Zimmer sowie die Parkanlage alles sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstückbüffet und Abendessen waren sehr umfangreich und lecker.
JKMP(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller FamilienUrlaub mit Hund
Ein tolles und sauberes Hotel direkt am See, nur durch eine sehr stark befahrenen Hauptstraße getrennt. Nebenkosten sind mit +45 Euro für HP plus Getränke (Wein 0,2l 10 Euro), Wasser 5 Euro an der oberen Scherzgrenze, weshalb wir nach Porlezza zum Essen führen. Spaghetti 9 bis 13 Euro, Pizza am Strand ab 9 Euro
Ruth und René(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien wie zu Hause, mit südländischem Charme
Das Hotel hat die Anlage unterteilt in Kinder- und Erwachsenenzone, so können die Kinder ohne die Erwachsen zu stören sich in den Ferien so richtig austoben können, während die Erwachsenen das Hotel mit einer gewissen Ruhe geniessen können.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ankommen und sofort Erholung pur
Entspannung pur, toller Hotelservice, super Lage, gehobene Ausstattung in den Suiten Das Essen war von sensationeller Qualität, das Hotel nachhaltig geführt Der Badestrand sauber, nicht überlaufen, bequeme Liegen ohne Reservierungszwang
Familie Herzog(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel an einzigartiger Lage
Wir haben im Hotel Parco San Marco eine wunderschöne Ferienwoche verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das vielseitige Angebot an Infrastruktur und Aktivitäten bietet für die ganze Familie ein abwechslungsreiches Programm. Die Lage ist einzigartig und die Möglichkeit am Pool oder aber am schönen Badestrand zu baden fanden wir einfach toll. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben es sehr genossen, vielen Dank!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel in erstklassiger Lage
Wir hatten tolle 3 Tage im Parco San Marco. Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte und super Kinderbetreuung ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.