Bewertungen (1.140)

Janis(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
toller Ort
Kann nur empfehlen. Die Lage und Ruhe ist optimal. Das Service für Kinderbetreuung ist wirklich super. Gute Erinnerungen für gross und klein
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Refugium
Ein kleines Paradies, das wir seit vielen Jahren immer wieder aufsuchen! Es stimmt einfach alles: Tolles Essen, herzliche Mitarbeiter, eine wunderbare Natur.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im botanischen Garten
Traumurlaub in Traumlage im Traumzimmer mit Traumblick - traumhaft nettes Personal - traumhafter Frühstücksplatz - besonders auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet und trotzdem ruhig und angenehm auch für Ruhesuchende Urlauber
Chantal(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Grandioser Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit viel Sonne, Erholung, tollem Essen, guter Wein. Die Mitarbeiter haben uns verwöhnt und jeden Wunsch erfüllt. Ein grosses Dankeschön
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Resort zum Wohlfühlen
Absolut empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche, toller Anlage und top Service, hier erwartet einen alles was man zu einem perfekten Urlaub braucht
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Prima Familienurlaub
Für eine Woche eine hervorragende Wahl. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet reichlich Entfaltungsmöglichkeiten für Kinder. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Kurt Mikael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel/Resort
Wir waren 7 Tage in dieser schöne Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und alle Mittarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Da werden wir feiern
Es sind alle Voraussetzungen da für einen erholsamen Urlaub mit Familie. Es finden alle eine geeignete Beschäftigung und einen Ort um sich wohl zu fühlen.
Ulla(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel, Top Personal, Top Lage
Die 10 Tage im Parco San Marco bleiben uns in bester Erinnerung, weil die Mitarbeitenden Herzlichkeit leben und mit Herzblut arbeiten, wir als Gast wahrgenommen wurden, das Essen und die Getränke super waren und wir die Zeit in der sehr schönen modernen Juniorsuite mit traumhafter Aussicht genossen haben. Danke an das gesamte Team. Ihr macht einen super Job.
Harry(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Überzeugter Fan
Erholung in traumhafter Umgebung mit der Möglichkeit kulinarische Erfahrungen und landschaftliche Entdeckungen zu machen