Herrliche lage am Luganer See, Ferienwohnungen bestens ausgestattet, Freundliches Personal. Restaurant und bar sehr gut, Ein Urjaub in Parco San Marco übertrifft alle Erwartungen. Kann nur weiter empfohlen werden.
Wir können das San Marco ganz herzlich empfehlen. Es liegt idyllisch gelegen am Luganersee, eine Top-Lage mit Top-Service. Ein nächstes Mal nehmen wir unsere Enkelkinder mit uns. Wir werden wieder kommen und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit dem äusserst netten Personal!
Personal war sehr herzlich. Super Hotel. Sehr gut geführtes Hotel. Ein besonderes Lob an das Servicepersonal. Es hat alles für einen erholsamen Aufenthalt gepasst.
Wunderschöne Landschaft, die der Seele gut tut. Hier kann man sich so richtig erholen. Sei es beim Schwimmen und Relaxen im See oder Pool, die Gegend mit dem Fahrrad erkunden, die schöne Hotelanlage besichtigen oder einen Spaziergang ins nächste Dorf unternehmen. Oder einfach auf der Terasse die Aussicht geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine wunderschöne Anlage, extrem gepflegt und mit viel Fantasie und Geschmack gestaltet. Absolut atemberaubende Aussicht auf den Luganer See und die umgebenden Berge. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.