Wir waren schon einige Male mit unseren Enkelinnen im Parco San Marco. Jung und alt fühlten sich immer sehr wohl. Der Aufenthalt war stets abwechslungsreich, sei es am Pool, am See oder auf der Terrasse der Suite.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geniales Hotel mit allem drum und dran
Hotel 100%zu weiter empfehlen,alles sehr sauber das Personal sehr höflich das Frühstücksbuffet sehr gross man kann alles haben.Die schöne Musik während dem Abendessen ist wirklich sehr angenehm.
Wir haben den Aufenthalt serhr genossen. Die saubern und geräumigen Zimmer (getrenntes Bad), die wunderschöne Parklandschaft die das Hotel umgibt und die überaus freundlichen und Kompetenten Mitarbeiter sind uns besonders aufgefallen. Am Hotelgelände gibt es auch 5 hoteleigene, aber sehr unterschiedliche Restaurants (unser Favorit 'La Masseria'). Anreise mit dem eigenen Auto (Hotelgarage ist verfügbar) ist empehlenswert, da der ÖPNV schlecht ausgebaut ist. Man sollte wissen, dass ausserhalb des Hotels fussläufig…
Tolle Lage, direkt am Luganersee, traumhafter Blick auf den See, liebevoll angelegte Liegewiese am See, sehr schöne Gartenanlage, mehrere Restaurants, Zimmer etwas in die Jahre gekommen( wirkte jedenfalls teilweise so). Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Schönes Ambiente mit toller Sicht auf den Luganersee. Die poolanlage ist sehr schön und der Hotel Strand ist trotz der Lage an der Straße sehr ruhig. Die Restaurant Preise empfanden wir für italienische Verhältnisse in ambitioniert. Zimmer sind sehr ansprechend, die Klimaanlage teilweise etwas laut.
Das Parco San Marco ist ein wunderschön gelegenes Urlaubsresort am Luganersee. Anlage ist top gepflegt. Unsere Juniorsuite war bestens ausgestattet und hatte eine Terasse mit wunderschönem Seeblick. Alle Hotelteile ( Schwimmbader, Massageabteilungen, Außenanlagen etc. ) waren super sauber. Der Service war perfekt und das gesamte Hotelpersonal äußerst freundlich. Alles in allem ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann und ein Resort das man nur weiterempfehlen kann !!! Vielen Dank für tolle Woche Urlaub !
Wenn man schon 18 Mal im gleichen Hotel ist, dann spricht das für das Hotel und seine exzellenten Mitarbeiter. Wir sind immer noch sehr zufrieden. Vor allem, dass man auf unseren speziellen Zimmerwunsch eingegangen ist.
Mein Aufenthalt im Parco San Marco war einfach fantastisch. Das Hotel liegt am Ufer des Luganersees und bietet atemberaubende Ausblicke auf die Umgebung. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und komfortabel. Das Hotel verfügt über ein großartiges Spa, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Es gibt auch eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten im Hotel, wie zum Beispiel Wassersport oder Tennis. Insgesamt ein traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, gute Lage, Zimmer vorzugsweise mit direktem Seeblick buchen, teilweise sehr hell und luftig renovierte Zimmer, tolles Frühstück, Nachtessen in allen Restaurants zu empfehlen