Bewertungen (1.137)

Paul(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ruhige Lage. Sehr Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich (der Bereich nur für Erwachsene sogar top modern)
O.H(36-40)Schweiz
Einfach alles TOP!
Ein schönes Hotel, mit dem traumhaftem Garten, dazu mit super feinem Essen und hochqualifizierten und nettem Personal. Einfach alles schön.
Ursula u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Tage-Auszeit am Luganer See
Hotelanlage gut/ Verpfegung z.T. verbesserungswürdig und verbesserungsfähig/ Personal sehr freundlich und aufmerksam/ Gute Lage des Hotels/ Geräumige und saubere Zimmer/ Gute Parkmöglichkeiten
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Parco san Marco ist bei unseren Kindern jetzt ein Begriff. Hotel, es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Es ist großzügig angelegt und auch am Pool findet man immer einen Platz. Kein Wettstreit um liegen oder Plätze. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. Wenn man Ruhe sucht, kann man die am adult only Pool finden. Den Spa Bereich haben. Wir nicht genutzt, der wirkt aber umfangreich. Man sollte sich auch unbedingt ein Boot mieten oder mitfahren und alles von der…
Magnus Hü(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienparadies, echte Empfehlung
Ein Familienparadies direkt an der Grenze zwischen Italien & Schweiz. Große Zimmer, grandioses Frühstück und sehr tolle Restaurants auf dem Gelände. Wir kommen wieder!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Parco San Marco
Wir waren im August zum 5. Mal im Parco San Marco zu Gast um waren wieder begeistert. Eines der besten Hotels überhaupt. Das Resort und der See sind einfach wunderschön und der Service kaum zu übertreffen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll, abgesehen vom Preis
Wäre die Preisklasse nicht so hoch, hätte sehr viel für uns gestimmt. Insbesondere das sehr herzliche und hilfsbereite Personal. Einzig im Restaurant Veranda merkte man die fehlende Schulung der Restaurationsmitarbeitenden. Dafür war der Preis zu hoch.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Parco San Marco, unser kleines Paradies
Wir waren schon einige Male mit unseren Enkelinnen im Parco San Marco. Jung und alt fühlten sich immer sehr wohl. Der Aufenthalt war stets abwechslungsreich, sei es am Pool, am See oder auf der Terrasse der Suite.
Paola(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geniales Hotel mit allem drum und dran
Hotel 100%zu weiter empfehlen,alles sehr sauber das Personal sehr höflich das Frühstücksbuffet sehr gross man kann alles haben.Die schöne Musik während dem Abendessen ist wirklich sehr angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage und super Aussicht.
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder. Für Kinder super geeignet.