Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esti(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ok
Das ganze Personal war einfach Top, freundlich und immer ein lächeln im Gesicht Die Inhaberin war grandios sehr liebenswert und nett Das einzige was wir "zu beanstanden" haben, ist die Dusche ist einfach viel zu klein aber sonst können wir es nur weiterempfehlen das Dorf ist klein aber süss, der Transfer zum Strand super, im Hotel gibt es keine Unterhaltung 50meter vom Hotel gibt es kleines DSpar Einkaufsgeschäft, super
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Gastfreundschaft und schmackhaftes Essen
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im parcoblue Resort. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und der Service war sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Lin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Potenzial
- Zimmer Größe für 4 viel zu klein, Ausstattung wie Wasserkocher und Gläser nicht vorhanden, Möbel in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad ein No-Go - dafür waren die Betten bequem und alles sauber - Wlan sehr langsam oder ganz ausgefallen - Essen eher Kantine mit Kellner im Anzug, vor allem das Frühstück sehr mager, Kaffee ungenießbar, haben ihn an der Pool Bar gekauft. Eier gibt’s nur in Matsch Form, hart gekocht nickt möglich. - Sehr laut und hellhörig. Ohropax mitnehmen - spätes Essen ab 19.45, bisschen…
makeItBetter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ok, Personal freundlich, aber nicht für Fam
Das Hotel ist relativ klein, aber ganz hübsch, das Personal war professionell und freundlich. Es war immer jemand an der Rezeption für eventuelle Fragen. Die gesamte Anlagen war gepflegt und sauber. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, jedoch sehr klein, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Das Büffet war jeden Morgen gleich mit eingeschränkter Auswahl und nicht besonders liebevoll bereitgestellt. Die Basics wie Käse, Wurst, Ei, Gurke, Tomate, Brot waren vorhanden. Das Büffet am Abend wechselte leicht von Tag…
Günter Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schon allein wegen der Küche empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mit grossem Swimmingpool. Grosser, heller Speiseraum mit Glas von der Decke bis zum Boden versehen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges Hotel an Ort ohne Flair
Ein durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal und super Pool. Es gibt nur 36 Zimmer und hat den Charme einer familiengeführten Pension.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel mit Flair!
Kleines Aber feines Hotel. Ein wunderbarer Urlaub ohne Riesen hallo Galli und fernab von Touristen Tempeln!
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der schönste Urlaub, den ich jemals verbracht habe
das familiengeführte kleine Hotel ca. 30 Zimmer war wie in allen Bewertungen angegeben super. Shuttle zum Strand, in die Stadt, Restaurant, Swimming Pool, Zimmer, Personal super. Leider gab mit Check24 nicht die Auskunft, dass nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Unser Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar, aber nicht vom Eingang Rezeption zum Fahrstuhl. Auf Hilfe angewiesen. Verbrachte also ganzen Urlaub am Swimming Pool, auf besonderes Verlangen brachte mich Shuttle in Ort.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines entspanntes Hotel
Tolles kleines Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Der Strand ist sowohl über shuttle als auch zu Fuß gut zu erreichen.
Volker(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber aber in die Jahre gekommen.
Essen war teilweise nur lau warm, die ersten Tage wurde das Menü noch serviert und ab dem dritten Abend war das Menü als Buffet. Die Auswahl beim Frühstück war auch sehr eingeschränkt. Vielleicht lag es ja noch an der Vorsaison? Zimmer war Zweckmäßig aber die Dusche war nur 65x65cm groß. Naja groß kann man hier nicht sagen. Personal war sehr nett.