Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Elke(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Tolle Lage, top Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison wahrnehmen können. Sehr nettes Personal. Gutes Umsetzen der Hygienemaßnahmen beim Frühstück registriert.
Heike(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toller Service - top organisiert - sehr freundlich und ein fantastisches Frühstück - wir kommen wieder !!! Check in hat problemlos funktioniert und war gut organisiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage, nah zum Ortskern von Bardolino. Sehr gutes Frühstück. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Abgesehen von Sekt, Lachs und leckeren Säften gab es alles. Die Pizza ist sehr lecker.
Harry(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle, gepflegte Ferienanlage mit schönen Appartements, teils mit eigenem Pool. Die Qualität des Frühstücks entsprach leider nicht den Erzählungen von Bekannten.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel-Anlage mit schönen Appartments und Seeblick
rundum zufrieden mit dem Zimmer, Personal, dem Frühstück und besonders dem Abendessen im Hotel! schöner Panoramablick
Leo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum empfehlenswert, trotz des Preises
Eine angenehm weitläufige und top gepflegte Anlage. Das Frühstück war ein gut sortiertes Buffet.Hier konnte jeder etwas für sich finden und satt werden. Die Economy-Suite war unerwartet großzügig und hatte neben der Dusche sogar ein Bidet und eine extra Badewanne. Wir wären gerne länger geblieben, zumal die Seepromenade fußläufig in 5 Minuten zu erreichen war und die Straße den Aufenthalt in der Anlage nicht störte. Ins Zentrum Bardolinos brauchte man nicht einmal 1/4 Stunde, obwohl die Anlage am Ortsrand zu Garda…
J.(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes, sehr gepflegtes und elegantes Hotel, nur einen Katzensprung vom Herzen Bardolinos entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne grüne Hotelanlage
Sehr schöne grüne weitläufige Parkanlage mit großen gut ausgestattet Appartements und Blick über Bardolino und dem See.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Tierfreundliches Hotel
Große Parkanlage wo die Zimmer beziehungsweise die Suiten sehr gut integriert wurden. Sehr grün gehalten, schön mit dem Hund spazieren zu gehen.