Bewertungen (1.600)

Ulli(51-55)Deutschland
Schöness, hundefreundliches Hotel
Schöne , hundefreundliche Anlage. Tolle Lage mit Blick auf den See. Sehr weitläufige Gartenanlage. Hat uns und unserem Hund gut gegallen.
Lukas(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Urlaub
Es war eine Super Unterkunft, die ich sehr weiterempfehlen kann. Die Aussicht von unserem Balkon auf den See war der Wahnsinn!
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Schöne weitläufige Anlage mit freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Frühstück sehr gut, nur der frisch gepresste Orangensaft und mal ein Glas Sekt haben wir vermisst ;-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Henry (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegt
Sehr schöne Anlage. Es wirkte alles sehr gepflegt. Wir hatten ein Apartment mit InnenPool. Da noch keine typische Urlaubszeit, war die Ruhe sehr angenehm. Sehr freundliches Personal.
Sylvia Holbein(66-70)Deutschland
alles sehr gut
SuperLage,etwas am Rande von Bardolino.Gut zu Fuß ist das Zentrum zu erreichen.Frühstück sehr große Auswahl.Auch das Abendessen sehr gute Qualität.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmer tollen Grünanlagen bestens zum Erholen geeignet sauber und gepflegt aufmerksames Personal
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Tolle Lage und schöne Anlage. Die Restaurants sind gut und kann man empfehlen. Die Zimmer mit eigenem Pool kann ich nur sehr empfehlen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich Absolut zum weiterempfehlen
Leonhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage und tolle Location Optimale Lage am Gardasee Sehr freundliches Personal im Restaurant Sehr flexibel und zuvorkommend
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder….
Sehr schöne Hotelanlage, nur einen Katzensprung entfernt vom Gardasee und einen kleinen Spaziergang nach Bardolino-Downtown.