Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großzügige Suiten, tolles Frühstück, fairer Preis
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und den auf dem großen Gelände verteilten, in der Regel eingeschossigen Häusern mit den großzügigen Suiten. Einzelne Suiten verfügen über einen privaten Pool. Ansonsten befinden sich auf dem Gelände zwei Pools und im Hauptgebäude ein Hallenbad und ein Wellnessbereich.
Beate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Ein Hotel für einen entspannten Aufenthalt in einer wunderschönen Parkanlage.ein großer Bonus ist die hundefreundlichkeit.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage mit wohlfühl Faktor
Wunderschöne Anlage mit sehr geräumigen Suiten, welche auch kleine Terrassen mit Gartenmöbel beinhalten. Sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht um den Gast. Mit 15 minütigem Spaziergang befindet man sich im Stadt und Hafenzentrum
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitläufig, gepflegt, ruhig, vom lebhaften See kommt man in eine Oase ,jedes Jahr freuen wir uns auf den See und das Germano
Reto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Höflicher und freundlicher Empfang. Wunderschöne Parkanlage. Die Veranstaltungen am Wochenende nerven, da man als Hotelgast keinen Parkplatz findet
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Das ganze Hotel und die komplette terrassenförmig angelegte Parkanlage sind wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr bemüht, den Aufenthalt schön zu gestalten. Die Zimmer sind sehr gross und sauber
Isa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen
Außenanlagen, Garten/ Pools / Wege etc sehr gepflegt und insgesamt eine Toplage mit sehr schöner Aussicht auf den Gardasee( besonders Bar/ Restaurant) Gutes Frühstücksbuffet, schöne Reihenbungalowanlage als Suiten. Geräumig und bei uns war es herrlich ruhig. Mittelklasse Hotel. Bardolino, City und See in ca 1 km zu Fuss zu erreichen oder mit dem Bus/ Taxi. Wohn- und Schlafzimmer ( Suite als Doppelzimmer) ist geräumig und bietet viel Platz.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner, perfekter Urlaub
Sehr schöne, saubere, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools(Haupthaus und Adult-Ruhebereich) und tollem Blick auf den Gardasee(von unserem Superior-Appartement, Pool, Ruhebereich, Panorama-Terrasse, Frühstücksbereich). Appartements sehr großzügig(Platz und Stauraum ohne Ende). Platz auch für 4 Personen. Lage in Gehreichweite Bardolino(ca. 10min.); Kostenlose Parkplätze inkl. Tiefgarage; Hunde sind herzlich willkommen(hatten unseren Chihuahua dabei) und können fast überall mit dabei sein; Selten ein so…
Gerold (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage
Sehr entspannende und tolle Tage in Bardolino. Bei den Bargetränken braucht es noch Schulung bei der Zubereitung - trotzdem top
Renate (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in gepflegter Parkanlage. Freundliches und kompetentes Personal. Wünsche und Reparaturen wurden umgehend erledigt. Bardolino und der See sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausreichend Parkplätze sowie Tiefgarage sind vorhanden. Schön wären ein Geschirrspüler ( wir bewohnen immer ein Bilo super) und ein Vergrösserungsspiegel im Bad. Wir kommen immer wieder gerne in den Parco Germano.