Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Vitali (51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Tolle Lage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Restaurant Bardolino nur zu empfehlen, sehr lecker. Immer wieder gerne.
Michael (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlage. Schöne Aussicht vom Pool auf den Gardasee. Die Suiten waren sehr schön und geräumig.
Brigitte(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit Charme und freundlichem aufmerksa
Das Hotel ist super. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Pool. Alles gemütlich und sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Bewertung würde ich eine glatte eins geben.
Super Anlage, weitläufig gepflegt und sauber. alles in bester Ordnung. Das Frühstück war zwar nicht der Hit aber essbar.
Sandra (36-40)Deutschland
Kommen wieder
Die Hotelanlage ist sauber gepflegt. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, reichhaltige Essensauswahl und netter Service.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Top Lage, super ruhig und angenehm! Fahre super gern hin. Preise im Juli/August sind nur leider sehr hoch. Top Anlage!!!!
Pascal(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein superhotel
Ein schones und gutes hotel. Wir haben ein sehr angenehmes Aufenthalt gehabt. Wir kommen bestimmt zuruck nach dieses hotel
Angela (46-50)Österreich
Wunderschöne Anlage mit sehr schönem Ausblick
Die Gebäude/Zimmer sind sehr schön in die Landschaft integriert alles ist sehr geschmackvoll angelegt und.sehr gepflegt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Auszeit mit Hund
Das Hotel ist für Hundebesitzer ein echte TOP Unterkunft . Restaurant hat sich in den Jahren gesteigert. Zimmermädels sind sehr sorgfältig.
Werner(51-55)Deutschland
alles perfekt
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, perfekte Ausstattung der Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes, aussreichendes Frühstück