Eine super Hotel-/Apartmentanlage für Alleinreisende, Paare und auch Familien. Die Anlage ist in einem gepflegtenm Zustand. Mit 2 Pools ( einen für aktive Urlauber und einem für Ruhe suchenden Urlauber) ist diese Analge nur zu empfehlen.
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Die Suiten sind sehr gut und geräumig. Grosse Terrasse, deutsches Fernsehen. Leider ganz schlechtes WLAN, schmutziger Lichthof, Pool und Außenanlage muss besser gepflegt werden. Ich würde Insektenschutz empfehlen. Die Bäder trocknen schlecht ab.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, die gepflegte Grünanlage hat uns sehr gefallen. Die Hoteleinrichtung ist modern und zeitgemäß.Die Auswahl an dem Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum einen Wunsch offen.Das Hotel ist sehr hundefreundlich und lässt das Hundebesitzerherz höher schlagen, da man Willkommen mit Hund in diesem Hotel ist.
Sehr schön gelegene, weitläufige Anlage am Ortsrand mit sehr freundlichem Serviceteam. An manchen Stellen merkt man, dass die Anlage nicht mehr ganz neu ist, was unser Ferienerlebnis aber nicht beeinträchtigt hat.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber,es wurde an alles gedacht. Sogar an die Hunde wird in jeder Hinsicht gedacht. Den Urlaub kann man voll genießen. Essen Service alles zur vollen. Zufriedenheit.
Alles ok. Die Lage vom Hotel ist super. In den Zimmern ist immer genügend Platz und sehr sauber. Beim Frühstück fehlte uns ein wenig mehr Auswahl an frischen Früchten. WLAN ist sehr schlecht. Insgesamt aber ein tolles Hotel in welches wir immer wieder gehen und auch bereits waren.
Tolle Lage in ruhiger Lage mit kurzem Weg ins Zentrum. Sehr schöne weitläufige Anlage, gutes Frühstück, Poolbar, Rooftop Piano Bar, Restaurant alles vorhanden. Upgrade auf ein Appartement. Kommen bestimmt wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, wie in einem Park gelegen. Die Suites sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist super. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Allerdings ist für uns ein ganz großer Minuspunkt die tägl. Reservierungen der Pool-Liegen im Relax-Bereich (Adults only) durch Handtücher der Gäste. Man hat ab 09.00 Uhr fast keine Chance mehr eine freie Liege zu bekommen. Der Bademeister erscheint auch manchmal erst so gegen 11.00 Uhr und es…
Wunderschöne Anlage!!
Zentral gelegen!
Wir hatten eine Suite mit Pool
war bei diesem schönen Sommer die richtige Wahl. Aber auch der Ruhe-Pool ist eine echte Nummer.