Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen diese Hotelanlage zu nutzen
Sehr ruhiges Umfeld, guter Service, sehr angenehmes Personal, herrliche Parkanlage, gut zu Fuß und mit Auto zu erreichen, ausreichende Parkmlglichkeitd
Thomas (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsam
Sehr schöne Suiten und auch die Grünanlage ist sehr gepflegt. Umfangreiche Poolbereiche mit Erwachsenenpool. Hier wurden jedoch einige Liegen von Deutschen bzw. Engländern mit dem Handtuch reserviert. Trotzdem genug Platzangebot. Fitnessraum mager ausgestattet und keine Klimaanlage in Betrieb. Der Rest lässt diese Kleinigkeiten vergessen. Top Unterkunft. Zentrum von Bardolino in der Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies für Mensch und Hund
Alles in allem ein super Hotel. Zentral und doch in der Natur mit dem tollen Park und Pools. Wir waren mit 2 kleinen Hunden da und auch diese waren begeistert. Wenn möglich, kommen wir wieder.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Mit Hunden sensationell
Gute Lage schöne Anlage genügend Platz für alle. Mit erzogenen Hunden keine Probleme.genügend Parkplätze zur Verfügung. In dieser Jahreszeit sehr ruhig
Ralph(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche zum Wohlfühlen
Das Parc Hotel Germania liegt in einer leichten Anhöhe. Man hat fast von jeder Suite aus eine wunderbare Sicht auf den Gardasee. Bardolino selbst ist in 10 bis 15 Minuten erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im ParcHotel Germano
Gute Lage des Hotels, etwas am Ortsrand von Bardolino. Zu Fuss ca. 5 Minuten in die Innenstadt. Frühstücksbuffet war hervorrangend
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit toller Parkanlage
Die Suiten sind in Bungalow ähnlichen Bauten sehr gut in die Landschaft eingepasst. Der sehr gepflegte Park lädt zum Spazieren gehen ein. Der Pool im Ruhebereich ist ein Genuss.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Bestens, gerne wieder!
Preis / Leistung in der Nebenzeit passt. Ruhige, gute Lage zur Altstadt mit Möglichkeiten zum Shopping, Strand und anderen Aktivitäten.
Anke(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne unbeschwerte Feiertage
Der Park ist wunderschön. Geräumig. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit privatem Pool. Das hat uns sehr gut gefallen. Kurz gesagt, ein Muss für jemanden, der einen unbeschwerten und gepflegten Urlaub verbringen möchte. Bardolino ist zu Fuß erreichbar (ca. 8 Minuten), also reichlich Gelegenheit zum Spaß suchen.
Marcus(51-55)Deutschland
Tolles Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer und Anlage sehr sauber.