Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub am Gardasee
Die Suiten und Zimmer verteilen sich auf einer großzügig angelegten parkähnlichen Anlage. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) waren stets freundlich und kompetent. Am Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken mit hervorragender Qualität. .
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Beste Lage in Bardolino, sehr schöne und saubere Appartements, Außenanlagen top gepflegt, Frühstück gab es alles, was man sich wünscht, freundliches und äußerst kompetentes Personal. Perfekt für einen erholsamen und unkomplizierten Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Parkanlage mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Anlage, Park ein Traum. Gute Lage. Frühstücksbuffet ok aber durchaus verbesserungswürdig (Brot, Rührei nicht so gut), nettes Personal, Leider Legionelleninfektion in Türkischem Dampfbad eingefangen.
Irmgard (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Auffallend freundliches Personal! Wir haben sehr gut im Restaurant des Hotels als auch mittags am Pool - für eine kleine Mahlzeit zwischendurch - gegessen. Die Suite war top! Bin zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder :-)
Ida(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Gartenanlage. Sehr gepflegter Garten, zum spazieren auch mit Kindern oder Kinderwagen geeignet.
Katrin(56-60)Deutschland
Mensch, Tier und Natur im Einklang
Sehr freundlicher und prompter Service! Am meisten hat mich fasziniert, dass ein Hotel dieser Grösse fantastisch in die Natur eingebettet wurde und man Mensch und Natur so gut in Einklang gebracht hat.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits zum 8. Mal hier. Die Anlage ist sehr weitläufig und liebevoll gepflegt. Es gibt 2 Pools und einen Teich. Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant auf einer Terrasse mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten 5 Bungalows. Zu den Bungalows wurden wir samt Gepäck mit einem Golfauto chauffier. Die Wohnungen sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Küchennische war sehr praktisch, da wir uns nachmittags Kaffee machen konnten und Lebensmittel im Kühlschrank lagern konnten. Das…
Danny (61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist für Ausflüge sehr empfehlenswert, auch der Aufenthalt im Hotel ist sehr schön. Obwohl viele Familien mit Hunden da waren, war es sehr angenehm, kein kläffen, die Hunde gut erzogen
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Appartements sind gerade mit Kind super, da sie sehr geräumig sind und eine große Terrasse davor ist. Der Pool ist groß und sauber und die Parkanlage sehr schön und gepflegt. Der Ausblick beim Frühstück ist traumhaft.Wir kommen gerne wieder.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns schon wie zuhause, sind bereits 5 mal im Germano Suites gewesen. Die Geräumigkeit der Apartments ist super und das Abendessen auf der Terassen ist immer wieder toll, Abendessen sehr gut und man hat es viel schöner als im Gedränge in Bardolino. Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.