Wir waren sehr angetan von dieser großzügig angelegten Hotelanlage mit unterschiedlichen Raumtypen. Unsere Suite entsprach unseren Vorstellungen mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Gepflegtes Gesamtbild.
Im Allgemeinen sehr schöne und gepflegte Anlage, super Park, im Dezember auch sehr ruhig. Allerdings etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlage, welche auch als Heizung fungierte, klapperte während dem Betrieb stark. Leider hat auch im ersten Zimmer unser Kartenleser nicht mehr funktioniert woraufhin wir einige Zeit warten mussten bis die Tür aufgebrochen war da auch der Notfallschlüssel nicht passte. Die eigentlich Enttäuschung war wir mit dem Missgeschick umgegangen worden ist. Uns wurde als kleine…
Schöne Hotelanlage! Gartenanlage, Zimmer, Pool und Restaurantterrasse top! Lage sehr gut, Innenstadt fußläufig gut erreichbar. Frühstück entspricht nicht ganz dem Niveau der Hotelanlage.
Eine wunderschöne Anlage der Garten—Park super geeignete für Hundebesitzer mit einem Bereich für Hunde mit Pool .
Alles war Perfekt komme auf jedenfalls wieder.
Sehr sehr zu Empfehlen
schönes Hotel mit mäßigem Preis-/Leistungsverhältnis; Frühstücksterasse mit Seeblick super; Frühstück leider im Vergleich zu früher nur noch befriedigend/ ausreichend (früher gut)
Die Anlage ist sehr sauber, das Frühstück top, gute Auswahl an Pools und Wellness, Personal sehr freundlich und Hunde erlaubt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit einem für ein Hotel außergewöhnlich großen und sehr professionell angelegten Park mit tollem Blick auf den Gardasee.