Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub am Gardasee in schönen Wohnungen mit Pool
Weitläufige Anlage mit Ferienwohnungen am Rande von Bardolino. Die Anlage verfügt auch über einen Erwachsenenpool mit Blick über den See.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage. Die Suiten und Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und bieten viel Platz und Komfort, auch im Außenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit sehr großen Zimmern
Für Italien riesige, schöne Zimmer (mind. 37qm) mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer, dazu ein sehr geräumiges Bad. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Und eine große Parkanlage. Top!
Tobias(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr hundefreundlich aber Frühstück sehr ausbaufähig . Freundliches und zuvorkommendes Perdonal. Sehr sauber alles
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vollends zufrieden
Wunderschöner Aufenthalt und tolle Hotel Anlage mit schönem Ausblick, gute Preis-Leistung und leckeres Frühstück.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem ok, kein Traumhotel aber Zweck gut
Für Familien gut geeignet, als Paar würde ich das nächste Mal Gardasee wieder in anderen Hotels verbringen, Bett war nicht sehr komfortabel und die Bettdecke Katastrophe
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wirklich schöner Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr großzügig, bedürfen allerdings in manchen Teilen einer Überarbeitung. Die Anlage mit den Terrassen vor den Appartements sind toll, vor Allem, wenn man mit Hund Urlaub macht. Das ist Entspannung pur. Es sind so Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten.
Reiner(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit allem was man braucht - Gute Anbindung (zu Fuß in den Ort oder mit Bus weiter weg). Kommen sicher wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein langes Wochenende perfekt
Gut gelegenes Hotel. Man ist sehr schnell fußläufig in der Stadt. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer hat zu Wünschen übrig gelassen. Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch für ein paar Tage okay.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumlage mit Seeblick
Tolle Anlage mit guter Lage zum Gardasee. Teilweise mit Traumblick auf den See. Gute Ausgangslage für Aktivitäten um den See.