Ein perfektes Hotel. wir werden hier immer wieder unsere Urlaube verbringen. Die von uns bevorzugten Poolvillen sind super geplant, und auch die Zimmerreinigung funktioniert
in diesem Jahr fast perfekt
sehr angenehme ruhige Lage mit 2 Pools, schöner Aussicht, große geräumige Suiten; zentrumsnah (keine 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum), HUNDEFREUNDLICH :)
Sehr schöne Hotelanlage! Beim Frühstück gab es zwar viel Auswahl aber besonders war das jetzt nicht. Hotel gut gelegen, nur 10-15min von der Stadt entfernt!
Das Hotel hat eine absolute Toplage und die Suiten und Wohnungen sind hübsch angelegt. Die Gartenanlage ist weitläufig mit sehr vielen schönen Sträuchern und Bäume. Wir fühlten uns sehr wohl in der ganzen Anlage.
Leider war unser Zimmer sehr abgenutzt und es wäre Zeit zu renovieren und investieren.
Werden aber gleich wohl wiederkommen.
Schöne nicht ganz günstige Hotelanlage nur wenige Gehminuten von der Altstadt Bardolinos entfernt. Wir hatten eine Suite, die geräumig und sauber war. Die Möbel haben den typisch italienischen chic ;-) Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse umfangreich, einzig die Unruhe im Frühstückssaal hat uns etwas gestört. Die Parkanlage ist weitläufig und sehr schön.
Wohlfühloase für Menschen die Entspannung suchen und auch gerne ihren Lieblingsvierbeiner mitnehmen. Entspanntes Wohnen und kurze Fußwege an den See und in die Stadt.