Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Sehr schöne, große Parkanlage; schöne, gepflegte Suiten, klasse Personal in allen Bereichen- jederzeit gerne wieder!
Marco Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal im gesamten Bereich des Hotels angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen alle super freundlich
Stefan Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub am Gardasee
Tolle Anlage, sehr weitläufig. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Der See ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Sonja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Urlaub
eine sehr schöne Anlage mit toller Aussicht auf den Gardasee. Hier kann man sich richtig entspannen und sich verwöhnen lassen.
Gerhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Hotel. wir werden hier immer wieder unsere Urlaube verbringen. Die von uns bevorzugten Poolvillen sind super geplant, und auch die Zimmerreinigung funktioniert in diesem Jahr fast perfekt
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Lage, zentrumsnah, schöner großer Park
sehr angenehme ruhige Lage mit 2 Pools, schöner Aussicht, große geräumige Suiten; zentrumsnah (keine 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum), HUNDEFREUNDLICH :)
Linh(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Beim Frühstück gab es zwar viel Auswahl aber besonders war das jetzt nicht. Hotel gut gelegen, nur 10-15min von der Stadt entfernt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt über Ostern
Großzügige Parkanlage mit großen Appartments und schöner Aussicht! Wir hatten einen eigenen Pool. Kostenlose Parkplätze
Ulrich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumlage
Das Hotel hat eine absolute Toplage und die Suiten und Wohnungen sind hübsch angelegt. Die Gartenanlage ist weitläufig mit sehr vielen schönen Sträuchern und Bäume. Wir fühlten uns sehr wohl in der ganzen Anlage. Leider war unser Zimmer sehr abgenutzt und es wäre Zeit zu renovieren und investieren. Werden aber gleich wohl wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswerte Unterkunft in Bardolino
Schöne nicht ganz günstige Hotelanlage nur wenige Gehminuten von der Altstadt Bardolinos entfernt. Wir hatten eine Suite, die geräumig und sauber war. Die Möbel haben den typisch italienischen chic ;-) Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse umfangreich, einzig die Unruhe im Frühstückssaal hat uns etwas gestört. Die Parkanlage ist weitläufig und sehr schön.