Für Paare und Familien und auch mit Hund jeder findet das was er braucht und fühlt sich wohl im Germano. Waren nicht das letzte mal zu Gast im Germano.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park mit sehr tollem Blick auf den Gardasee ,es ist alles perfekt für jeder Altersklasse 😀angefangen vom Frühstück bis zu den wunderschönen Suiten ! Personal sehr sehr Freundlich 😀einfach ein perfektes Hotel für jung und alt 😀
Das Hotel ist sehr zentral mit einem tollen Blick auf den Gardasee gelegen. Die Seepromenade erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Die Innenstadt von Bardolino in 5 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Renovierung gebrauchen.
Die Anlage ist traumhaft schön und weitläufig. Im Frühstücksrestaurant hat man einen unglaublich tollen Blick über den Gardasee, das Frühstück ist auch vielseitig und immer gut. Man ist in nur 10 Minuten fußläufig mitten in Bardolino.
Nur die Öffnungszeit des Fitness (10:00 Uhr) ist ein negativer Punkt in meinen Augen.
Schöne Hotelanlage die wir gerne weiterempfehlen..
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Einzelapartements, sehr gutem Restaurant, mehrere Pools, einige sogar direkt vor den Apartements.
Beim Frühstück im Restaurant hat man einen herrlichen Blick über den Gardasee.
Wir waren immer wieder sehr zufrieden mit der Hotelanlage und dem freundlichen Personal und sind mittlerweile Stammgast im Parc-Hotel Germano Bardolino...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Parc Germano
Tolle Anlage, traumhaft angelegt mit äußerst freundlichem Personal in guter Lage (Maximal 5 bis 10 Minuten zu Strand oder Innenstadt, wenn man gemütlich geht).