Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges, gepflegtes Hotel in Parklage
Die Suiten sind in eine große und gepflegte Parklandschaft eingebettet. Von der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Hunde sind in dem Hotel in vielen Bereichen (außer im Innenbereich) willkommen.
Barbara(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gepflegte Parkanlage über dem Gardasee
Sehr gepflegte, geräumige und großzügige Anlage. Da wir immer nur im Herbst und Winter diese Strecke befahren, können wir leider nichts zum Sommerbetrieb der verlockenden Schwimmbecken sagen.
Thomas (51-55)
Guter, zentraler Standort
Gute Lage für Ausflüge rund um den See, Verona etc. , saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück und freundliches Personal, Ausstattung der Suits war für uns passend, Preis-Leistung im Winter ist in Ordnung.
Diana (56-60)
Jeder Aufenthalt ein Traum
Sehr ruhige schöne Anlage, der Relaxpool ist super, Frühstück auf der Terrasse ein Traum. Das Personal ist sooo freundlich und macht alles für einen erholsamen Aufenthalt!
Angelika (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel nahe dem Zentrum
Schönes Hotel mit großer Anlage. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber, man kann sich gut einen Kaffee oder Tee selber zubereiten und man bekam jeden Tag eine Flasche Wasser. Leider ist das Sofa schon in die Jahre gekommen und hängt durch. Die eigene Terrasse läd zum verweilen ein. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut. Von der Panoramabar hat man einen super schönen Ausblick und man kann den Sonnenuntergang beobachten. Ein paar Mängel gab es…
Ariane Poppke (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Gardasee nur im Parc Hotel Germano
Schöne Anlage mit sehr großen Apartments, super Ausblick beim Frühstück und nicht weit zum See. Der Weihnachtsmarkt ist auch sehr empfehlenswert.
Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder☺️
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir kommen sicher wieder☺️ Auch Hunde willkommen
Bob(46-50)
👍🇮🇹🥂🔝
Es war ein sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt in ihrem angenehmen Hotel. Schön war’s…
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung
Sehr schöne Anlage sauber, hundefreundlich. Gut eingerichtete Zimmer, Klimaanlage etwas laut. Service bei Problemen sofortige Erledigung. Personal meistens sehr freundlich.
Sylvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit äußerst angenehmen Service und guter Lage. Frühstück ist lecker. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.