Appartment großzügig, sinnvoll aufgebaut, sauber und gut zu erreichen.
Parkanlage sehr schön angelegt, könnte etwas besser gepflegt sein. (Stauden teilweise vernachlässigt, herumliegendes Laub/Steine/Pflastermaterial nicht entfernt, Pflaster oder Fliesen locker.)
Boden im Hallenbad sehr rutschig, eine Badeschuhpflicht wäre hier sinnvoller als eine Badekappenpflicht!
Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Frühstück reichhaltig und vielseitig, schön angerichtet.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Das Restaurant hat eine sündhaft gute Küche und auch das Frühstücksbuffet ist überragend lecker.
Es gibt nichts, was es nicht gibt ;-)
Wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf den See. Vor allem das Hallenbad ist eine schöne Alternative bei regnerischen Tagen, wurde von unseren Kindern öfters genutzt. Gute Ausgangslage für Städtetrips nach Bologna, Venedig, Verona…
Super Anlage - alles perfekt für einen erholsamen Urlaub - Nähe Bardolino Zentrum, somit perfekt für Shopping - nettes Personal, das alle wünsche versucht zu erfüllen ;-)
Sehr schöner Aufenthalt. Die Schwimmbäder waren besonders schön und gemütlich. Auch das kostenlose late-check-out bis um 12.00 Uhr haben wir sehr geschätzt.