Bewertungen (1.562)

Berthold(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Frühstück...
Großzügige Appartements mit schöner Terrasse, herrliche Gartenlandschaft und schönen Erwachsenenpool
Thomas(56-60)
Alles gut wie immer
Es hat uns wie immer in dem Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr schone Anlage und tolle Zimmer / Wohnungen mit Blick auf den See.
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr weitläufig und ruhig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch Hunde sind gern Gesehene Gäste.
Lisa(26-30)
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal, super Frühstück, Hundefreundlich
Claus(66-70)
Ausgezeichnet
Das Germano Suites in Bardolino ist bzgl. der fußläufigen Erreichbarkeit der Orstmitte günstig gelegen. Trotz des Verkehrslärms der Straße ist es ruhig und bietet eine wunderbare Sicht auf den See und das Bergpanorama. Wir reisen mit unserem Hund und fühlen uns immer sehr willkommen, pure italienische Gastfreunlichkeit
Larissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Weitläufiges Areal, super das zwei Räume sind und nicht nur ein Zimmer, nah am Zentrum und am See. Kommen sicher wieder!
Susanne (56-60)
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit Seeblick
Schöne Lage mit tollem Seeblick. Schöne und gepflegte Anlage. Suites bieten viel Platz. Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Alles da. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Gerne wieder.
Birgit(61-65)
Eine der schönsten Hotelanlagen in Bardolino
Die gesamte Anlage ist sehr schön, alles sehr gepflegt und für Hundebesitzer ein Traum. Waren bereits zum dritten Mal da und werden uns mit Sicherheit wieder für dieses Hotel entscheiden. Habe es auch im Bekanntenkreis empfohlen.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern!
Es ist unser Lieblingshotel am Gardasee seit 2018. Uns gefällt die Lage und der Bau der Anlage. Das Zimmer ist neu renoviert und ausgestattet, was wir sehr begrüßen. Trotz einiger kleiner Veränderungen kommen wir gern wieder!
Heike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaft
Traumhaft gelegen, das Personal ist toll,ein gutes reichhaltiges Frühstück mit Blick auf den See, Schwimmbad und Sauna vorhanden, einfach ein gelungenes langes Wochenende