Bewertungen (1.562)

Christine(56-60)
Top Hotel mit App & Suiten in Bardolino
Perfekter Urlaubsplatz! Tolle Appartements, tolles zuvorkommendes und äußerst freundliches Personalteam. Tolles Essen. Tolle Panorama-Bar. Insgesamt ein super Wohlfühl-Paket! Gerne wieder!
Ulrich(71+)
Goldene Hochzeit !
Wir sind zum ersten Mal am Gardasee. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Der Gardasee ist ein Traumsee. Ich habe leider meine Sonnenbrille vergessen. Ist sie gefunden worden?
Gerd(46-50)
Mit Hund und Kind perfekt
Der Park ist weitläufig und mit Hund einfach perfekt. Die Snacks am Pool sowie das Restaurant führen dazu, dass man das Hotel gar nicht verlassen muss und einfach relaxen kann
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt u
ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder hier buchen, leider war das Pool noch kalt aber beim nächsten Mal,...
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Lage um entspannte tage zu erleben
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick auf den See von der Frühstücksterrasse, tolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Unweit dem Ortszentrum, welches gut zu Fuss erreichbar ist. Wir können es absolut empfehlen, bei Restaurant hatten wir wohl einen nicht so guten Tag erwischt, kann passieren
Christine(61-65)
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit grosszügigen Suiten. Leider etwas ausserhalb von Bardolino Innenstadt aber dafür ein super Blick von der Panoramabar auf den See.
Franzi(31-35)
Tolle Unterkunft in Bardolino
Tolle Lage, wahnsinns Blick, sehr freundliches Personal. Pool war Anfang Mai noch etwas zu kalt, aber es gibt auch ein Hallenbad.
Anita(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
wunderschön, sauber, höfliches und kompetentes Personal. Die Suite das Schwimmbad, Hallenbad und der Spa Bereich sehr sauber und gemütlich.
Petra Carola(51-55)Deutschland
Super Urlaub, kommen wieder
Tolles Hotel in traumhafter Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Waren zum 2. mal hier und kommen definitiv wieder.
Ralf(71+)
angenehmer Aufenthalt am Gardasee
schöne Anlage , bedürfte jedoch einer Überarbeitung im Aussenbereich und in der Tiefgarage, Parkplätze sind ausreichend