Bewertungen (1.562)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wiederkommen
Anlage und Zimmer sehr odentlich. Personal immer höflcih und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt akum Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne, weitläufig, parkähnliche Anlage, 5 Min. zum Gardasee, 10 Min. zu Fuß nach Bardolino. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Gutes, abwechslungsreiches Restaurant mit tollem Blick von der Terrasse auf den See.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Erholungssuchende einfach perfekt
Sehr schöne Anlage, sehr ruhige Lage und wirklich wunderschön angelegt. Wir waren dieses Mal in einer Suite ohne privaten Pool und haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt
Frietz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar erholsame Auszeit
Ruhig am Stadtrand von Bardolino gelegen, dennoch ist man in 10 Minuten in der Stadtmitte. Die großzügige Anlage fügt sich nahtlos und natürlich in die Hanglage.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top wir kommen wieder
Alles bestens Lage Sauberkeit Freundlichkeit wir kommen wieder nur wenige Meter bis nach Bardolino Parkplätze vorhanden
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage in guter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Einheiten und ist schön angelegt. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Bardolino bzw. noch schneller am Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bzw. Appartements sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ok, aber die Atmosphäre bzw. die Organisation im Frühstücksraum ist sehr gewöhnungsbedürftig. Es steht für alle Gäste im Raum nur eine Maschine zur Verfügung zur Zubereitung von Kaffeevarianten. Die Tische sind sehr eng…
Doris Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegte, ruhige 4 Sterne Anlage in Bardolino
sehr gepflegte Anlage mit großem Park und idealer Lage nahe Bardolino, auch Hundefreunde sind willkommen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Herbsttage in entspannter Umgebung
Es handel sich um eine Hotelanlage, die aus lauter kleinen Ferienwohnungen und Suiten besteht. Zu fast jedem haus gibt es eine Terrasse mit Liegen und einem kleinen Stück Rasen oder einem Balkon. Die Zimmer sind geräumig und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Da es an einem Hsang liegt, muss man viele Treppen steigen, daher für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Für Kinder ist es aber sehr schön; es fehlt aber ein Spielplatz. Wir hatten unseren Hund dabei und für ihn war die Anlage sehr gut geeignet. Es…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die parkähnliche Anlage gewährleistet einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage über den Gardasee ist sehr schön. Bei schlechten und kühlen Wetter wird es im Speisesaal eng. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, Schinken und Salami könnten hochwertiger sein. Personal allgemein sehr freundlich. Gebühren für Fahrräder - auch in Anbetracht der Lage am Rande von Bardolino und den Angestrebten ökologischen Standard - überzogen. Von den lockeren Schrauben der Schwellen in der Auffahrtsrampe geht eine große Gefahr aus…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bestimmt immer wieder eine Reise in Ihr Hotel wert
Wir können gratulieren! Der Aufenthalt wahr wunderschön und erholsam. Das Frühstück mit Auszeichnung, so reichlich und vorzüglichem Service morgens ein guter Cappuccino und ein frisch zubereitetes Omelett in einem schönen Ambiente mit Blick auf den Gardasee! ♡ was willst du mehr? Wir müssen Sie enttäuschen, wir haben keine Entäuschung erlebt, im Gegenteil, es war wunderbar!