Die Hotel Anlage verfügt über einen gehobenen Spitzenstandard, den man am Gardasee selten findet. Daß weitläufige und gepflegte Gelände lässt gar nichts anderes wie absolute Erholung zu.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer (Suite mit Privatpool) sehr geräumig.
Einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal und super Anlage. Wir waren außerhalb der Saison. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es zu Wartezeiten kommen (Frühstück). Aber wenn nicht gerade Hochsaison ist, absolut zu empfehlen.
Traumhafte Hotellandschaft in guter Lage mit Seebl
Vielen Dank, dass wir eine schöne Woche in Ihrem Haus verbringen durften. Die Anlage ist sehr GRÜN gestaltet und man hat den Eindruck, dass man immer in einem Garten/Park unterwegs ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, Fragen und Wünsche wurden schnell geklärt. Die Suite war sehr sauber und geräumig und trotz der Lage (Nähe) zur Hauptstraße störten die Geräusche nicht; dass Zimmer war sehr ruhig. Das liegt sicher auch an der Parklandschaft, die in Terrassen gestaltet ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen jeder Zeit wieder
Sehr schöne Lage ,ruhig aber trotzdem sehr zentral in 15 min in Bardolino. Die Wohnungen sauber schon eingerichtet und der Pool schön groß alles da was man braucht